9.9/10
★★★★★
basée sur 244 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Professionnel, efficace, fiable.
Reviewer icon
Rina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2024 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Joseph F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Efficace et sérieux
Reviewer icon
Maxime S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci Maxime, je suis ravis que Geek-Avenue vous plaise ! Je travaille dur pour offrir un service efficace et sérieux à mes clients. Votre note de 5/5 m'encourage à continuer dans cette voie. À bientôt chez Geek-Avenue !
5/5
★★★★★
Julien est sérieux disponible et de très bon conseil Je recommande ++
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci pour votre retour positif, Guy ! Je suis ravi que vous ayez apprécié votre expérience chez Geek-Avenue. Je suis en effet très consciencieux et je fais de mon mieux pour répondre aux besoins de mes clients. J'espère vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Personne sérieuse qui a toujours trouvé solution à mon problème . Ponctuelle, précise dans ses explications. Je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Sylvie. Je suis ravi d'avoir pu vous aider et je reste à votre disposition pour toute autre demande. Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela me touche beaucoup. À bientôt chez Geek-avenue !
5/5
★★★★★
Satisfaction totale et contact professionnel de haut niveau. Le service technique d'apple n'avait jamais résolu notre problème!!!
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Je vous remercie pour votre commentaire élogieux. Je suis ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction et de vous avoir offert un service professionnel de qualité. Je continuerais à mettre tout en œuvre pour répondre au mieux à vos besoins. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Exvellente prestation. Prix adequate, rechzrche de panna rapide, honnete et transparent !
Reviewer icon
Charles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur Geek-Avenue ! Je suis ravis que vous ayez apprécié ma prestation et mon service rapide et transparent. Votre satisfaction est ma priorité et je continuerais à fournir des produits et services de qualité à des prix abordables. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 ! J'espère avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.
5/5
★★★★★
Très bon accueil réparation au top rapport qualité top aussi. Je recommande
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup Virginie pour votre avis positif sur Geek-Avenue. Je suis ravis de savoir que mon service de réparation vous a satisfait ainsi que mon rapport qualité-prix. J'espère vous revoir bientôt dans mon atelier pour de nouvelles expériences geek !
5/5
★★★★★
Simple rapide economique et compétent.
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci pour votre avis positif, Christian ! Je suis ravis de savoir que Geek-avenue vous a apporté satisfaction grâce à sa simplicité, sa rapidité, son aspect économique et la compétence de Julien. Nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Roselyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Geek-avenue, Roselyne ! Je suis ravis que vous ayez apprécié mon intervention. N'hésitez pas à me faire part de vos suggestions pour que je puisse continuer à améliorer mon service. À bientôt !
5/5
★★★★★
Compétent et réactif.
Reviewer icon
Danny H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci pour votre retour positif, cela m'encourage à continuer à fournir un service de qualité à mes clients passionnés de technologie. Je suis ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et reste à votre disposition pour toutes vos futurs besoins technologiques. À bientôt chez Geek-avenue !
5/5
★★★★★
Rapide efficace et très honnête ! Je recommande vivement !
Reviewer icon
Nathalie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci pour votre avis positif, cela m'encourage à continuer à fournir un service de qualité à mes clients. Je suis ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et de votre recommandation. À bientôt chez Geek-avenue !
5/5
★★★★★
Julien est un excellent professionnel, compétant, sérieux et sympathique
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravis que votre expérience avec moi ait été à la hauteur de vos attentes. J'espère avoir l'opportunité de vous revoir bientôt chez Geek-avenue. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Bien à vous, Julien Geek-avenue.
5/5
★★★★★
Super service . Merci beaucoup
Reviewer icon
Marilyne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Bonjour Marilyne,

Je vous remercie pour votre commentaire positif sur Geek-avenue. Je suis ravis d'avoir pu vous satisfaire avec mes services et je vous remercie pour votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin d'aide ou de conseils, cela me fera plaisir de vous assister à nouveau.

Cordialement,

Julien Geek-avenue
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité et prestation de services. Je recommande vivement. Julien est à l'ecoute du client pour le satisfaire
Reviewer icon
Marie-paule G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Marie-Paule ! Je suis ravis que vous ayez apprécié ma réactivité et mes services. J'attache en effet une grande importance à satisfaire mes clients. N'hésitez pas à revenir vers moi si vous avez besoin de quoi que ce soit. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Top Professionnel Bienveillant
Reviewer icon
Charles K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Geek-Avenue, Charles. Je suis ravis de savoir que vous avez apprécié mon professionnalisme et ma bienveillance. N'hésitez pas à revenir me rendre visite chez Geek-avenue.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace 👍
Reviewer icon
Stéphane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci pour votre retour positif Stéphane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié Geek-avenue. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service rapide et efficace à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre note de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Rapide et soigné 🙂
Reviewer icon
Estelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre intervention. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre notation 5/5. À très bientôt chez Geek-avenue !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace ! Julien maitrise tous les sujets technologiques . N'hésitez pas à lui faire confiance.
Reviewer icon
Thierry L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Thierry ! Je suis ravi d'avoir pu répondre rapidement à vos attentes et de vous avoir apporté entire satisfaction. Je suis à votre disposition pour toutes vos prochaines demandes dans le domaine de la technologie. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bon professionnel .
Reviewer icon
Jacqueline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Geek-avenue
Le
Merci Jacqueline pour votre avis positif sur Geek-avenue. Je suis ravi de savoir que votre nouvel ordinateur portable répond à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous satisfaire à l'avenir.