6.5/10
★★★☆☆
basée sur 346 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma prochaine commande sera aussi chez eux. Tout s’est bien déroulé et j’ai eu mon appareil à temps. J’ai commandé un pour l’utilisation personnelle. Cet outil est parfait pour nos soirées barbecue. On gagne du temps et ça demande moins de travail que ce soit pour la préparation ou pour l’entretien. C’est trop top.
Reviewer icon
Armand J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2023 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Morgan L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite en point relais la machine fonctionne très bien pas déçu de mon achat au contraire
Reviewer icon
Cedric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
C'est tout simplement un service efficace.
Reviewer icon
Sauveur S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Veronique J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon four a pizza électrique comme prévu. La cuisson est parfaite et l'appareil est très élégant. Il utilise moins d'énergie et fonctionne a merveille.
Reviewer icon
Joseph C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un meuble à pizza+ vitrine réfrigéré. En passant la commande, je e m'attendais pas a recevoir mon produit en un si bref délai. Les communications et les échanges se sont bien déroulées. En bref, tout s'est bien passé de la.commande jusqu'à la livraison. Et je trouve même que c'est un bon matériel pour son prix .
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Je suis Thierry. J'ai commandé un laminoir à poser chez Gastromastro le 23 février. La qualité du matériel est excellente. Il est facile a utiliser et très résistant. Il m'a été livré dans les délais. Je n'ai eu aucun problème avec l'entreprise. Leur service est de qualité, rapide et efficace.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le 12 février un rôtissoire a poulets 6 broches gaz-30/36 poulets-PAIEMENT 4x + option crapaudine. J'ai reçu mon appareil en bon état. Le service client a été très courtois avec moi. Ils sont très réactifs et sérieux. Je passerai ma prochaine commande d'appareil chez eux. De plus cet rôtissoire me demande moins d'effort et fonctionne bien.
Reviewer icon
Jimy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
5/5
★★★★★
Le service de gastromastro est de bonne qualité. J'ai commandé un Armoire réfrigéré positif 2 portes inox 1200L . Mon produit m'a été livré a temps comme prévu. Mon appareil fonctionne bien et je suis satisfait efficacité. Je vous recommande ce service
Reviewer icon
Estelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai été très heureux de constater que le produit dont j'ai passé la commande m'a bel et bien été livré à bonne date. Il s'agissait d'un four à pizza électrique 8 pizzas et il correspond fort bien à ce à quoi je m'attendais. Je voudrais vraiment remercier l'entreprise pour le travail qu'elle effectue.
Reviewer icon
Garbaa S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé le 20 février 2023 une Machine à glace à l'italienne 250 glaces/heures. 14. La livraison de mon matériel a été rapide. La qualité du matériel est également excellente. Il est facile à utiliser et très résistant. Le produit correspond à mes attentes et je suis satisfait de ses performances. C’est un bon matériel pour son prix.
Reviewer icon
Esper A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Société sérieuse et experte!
Reviewer icon
Benoit K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023 
5/5
★★★★★
Bonne expérience
Reviewer icon
Ari S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Très professionnel et rapide . cordialement
Reviewer icon
Jean-christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, Société serieuse et techniquement experte. Je recommande GASTROMASTRO
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait livraison , produits , et accueil téléphonique au plaisir
Reviewer icon
Jerome L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé. Merci.
Reviewer icon
Johan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produit !!!
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Monsieur Boucher,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre produit.

A très bientôt sur notre site.
L'équipe Gastromastro
5/5
★★★★★
Dommage qu'il n'aient pas un SAV à Paris . Sinon ils sont tous pro et à l'écoute et avec de très bon tarifs.
Reviewer icon
Jean-paul M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
Réponse de gastromastro
Le
Bonjour Monsieur Maurel,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous sommes ravis de voir que notre équipe a répondu à vos attentes.

A très bientôt sur notre site.
L'équipe Gastromastro