10/10
★★★★★
basée sur 12 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très professionnelle et un grand choix de produit
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
LIVRE RAPIDEMENT
Reviewer icon
Anonymous P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits conforme , livraison rapide
Reviewer icon
Anonymous L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Des commandes passées depuis plusieurs années, et jamais de problèmes, je recommande ce site de vente.
Reviewer icon
Anonymous L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service
Reviewer icon
Anonymous B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais.
Reviewer icon
Girard(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
5/5
★★★★★
Tres bon service
Reviewer icon
Andelfinger(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Garden Pneus
Le
Merci beaucoup ANDELFINGER ! Nous sommes ravis que vous soyiez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
Tout est bien
Reviewer icon
Camargue Entretien Auto Vulco(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Garden Pneus
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous nous efforçons toujours de fournir des services de qualité et des produits de qualité. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Reçu le lendemain
Reviewer icon
Garnier Gabriel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de Garden Pneus
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que votre achat se soit bien passé et que la livraison ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée.
5/5
★★★★★
UN SEUL MOT : EFFICACE COMME D HABITUDE
Reviewer icon
Viroflay Motoculture(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2023 
Réponse de Garden Pneus
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre efficacité !
5/5
★★★★★
BIEN
Reviewer icon
Fourneret(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Garden Pneus
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre satisfaction. Nous sommes ravis qu'un client satisfait partage son expérience avec nous.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
3j Motoculture Pieces Service Mps(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de Garden Pneus
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait et que nos produits et services vous aient convenu !