9.8/10
★★★★★
basée sur 419 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
La communication est parfaite, les articles correspondent à la description. Un article commandé n'était plus de stock et à été remplacé par un article de valeur supérieure. Une suprise est jointe dans le colis
Reviewer icon
Bernard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour Monsieur Martin et merci pour votre évaluation qui nous va droit au coeur .On fait le max pour tous nos clients, et on est ravis de vous voir satisfait. A bientôt sur garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci pour votre appréciation. A bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Super , prix compétitifs et envoi des colis en express . Je recommande
Reviewer icon
David T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre avis qui récompense notre engagement pour nos clients. Merci de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Tout est impeccable
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre gentil commentaire qui nous fait rougir. On fait le maximum.On espère vous revoir bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Envoi super rapide
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour la qualité de vos commentaires. On essaie toujours de servir nos garages en 24H car votre temps est précieux. En espérant vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Alexis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre bonne notation. On espère vous revoir bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Service et réactivité au Top, Merci Stephane!
Reviewer icon
Victor C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire qui nous touche. On essaie toujours de faire au mieux pour nos clients. Merci VSC Automobile !
5/5
★★★★★
Rien a dire commande expedie rapidement
Reviewer icon
Albert G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre évaluation de nos services. A bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Site avec beaucoup de référence colis bien protèger délais respecter Je recommande garagegagnant
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire qui reflète bien nos efforts envers nos clients. Merci de votre recommandation.
5/5
★★★★★
Objet conforme à mon attente
Reviewer icon
Francis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup de votre note. On vous dit à bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Content pour les produits que Jai commandés, bien emballés, très rapide. merci
Reviewer icon
Abdellah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire sur nos produits et notre rapidité. Nous sommes ravis de vous voir satisfait. On vous dit à bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Très bon prix , équipe à l'écoute envoi rapide avec super suivi . Je recommande vraiment pour une première expérience .
Reviewer icon
Sofiann A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci infiniment pour votre note et votre commentaire qui nous vont droit au coeur ! Cela récompense tous nos efforts et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. On va continuer comme ça !
5/5
★★★★★
Tout parfait, rapidité, colis bien protégé, petit cadeau à l'intérieur. Tarifs avantageux. Merci beaucoup!
Reviewer icon
Florian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire qui va nous faire rougir :)) Nous sommes très fiers de vous voir satisfait et on espère vous revoir bientôt sur Garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Bien commande vite reçue et correspond à notre demande.
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre gentil commentaire qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis de vous voir satisfait. A bientôt sur garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Excellent professionnel , produit top qualité , envoi express . Parfait
Reviewer icon
Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire. Cela va droit au coeur de nos équipes qui chaque jour font le maximum pour votre satisfaction. On est ravis que vous trouviez cela parfait, et on vous dit à très bientôt sur garagegagnant.com
5/5
★★★★★
Parfait merci 👍
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre appréciation. A très vite sur GarageGagnant.com !
4/5
★★★★☆
Produits reçus conformes à la commande et dans les délais impartis, Dommage que les frais de port soient devenus si chers... Vous n'y êtes pour rien, bien sûr mais ça plombe la facture...Une petite attention qui fait sourire et le bonheur des enfants ☺☺c'est le petit plus original et sympa...☺ Et enfin, en ce qui me concerne, j'utilise déjà les gants nitrile, j'y préfère les gants polysoft.. Que vous commercialisez également...
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre note et vos commentaires qui nous font très plaisir. Et vous avez raison, les couts de transports augmentent de façon très forte ces dernier temps... On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Le service est très sérieux, notamment le suivi de la commande pour s'assurer que la livraison a bien été effctuée Rémy
Reviewer icon
Rémy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour Monsieur Le Naour, et merci pour votre note et votre commentaire sur le sérieux que l'on apporte aux livraisons. Cela nous touche et nous espérons vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
Envoi rapide conforme à la commande avec un petit cadeau à l'intérieur.
Reviewer icon
Marc A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et merci pour votre appréciation de nos services. Nous sommes ravis de vous voir satisfait ! En espérant vous revoir bientôt sur GarageGagnant.com
5/5
★★★★★
SUPER RIEN A DIRE JE RECOMMANDE
Reviewer icon
David Sauques S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2022 
Réponse de garagegagnant
Le
Bonjour et un grand merci pour votre fidélité et pour votre notation à notre égard. Cela nous touche sincèrement. On vous dit à très bientôt sur GarageGagnant.com