9.8/10
★★★★★
basée sur 164 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bonne réactivité pour l'envoi. Produits de qualité
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problem de livraison; produit correct. Merci.
Reviewer icon
Ronnie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
5/5
★★★★★
Le Beau'net est magnifique, confortable, parfait et j'adore le coté bi-color. Et en plus il est doux à porter.
Reviewer icon
Sébastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit niveau qualité, finition, esthétique, vraiment satisfait.
Reviewer icon
Henri C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Le produit correspond parfaitement au descriptif.
Reviewer icon
Valerie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Belle qualité, un bonnet qui a deux fonctions, classique et marin. J'aime beaucoup et je le recommande. Envoi rapide et suivi.de qualité.
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Rodolphe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Modèle homme parfait et de bonne qualité
Reviewer icon
Isabelle V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Le bonnet et les mitaines ont fait des heureux :-). De la commande à la livraison tout c'est passé sans problème. Très bonne qualité, très beau produit et cerise sur le gâteau, c'est du made in France. Continuez ainsi...
Reviewer icon
Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit, confortable et bien chaud. Merci !
Reviewer icon
Annabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Cagoule/bonnet de très bonne qualité
Reviewer icon
Yassine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait! Envoi rapide. Article de qualité, joliment emballé.
Reviewer icon
Micheline A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Offert à mon mari, il a adoré et apprécié que ce soit un produit français.
Reviewer icon
Christelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien rouge bien chaud
Reviewer icon
Ludovic B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Très jolis bonnet, doux et confortables. J'aime beaucoup les couleurs. Le colis est arrivé très rapidement en parfait état. J' ai apprécié la simplicité du paquet, sans artifices inutiles et pourtant les bonnets étaient très protégés. Je suis entièrement satisfaite. J'ai très rapidement reçu ma commande, en parfait état. J'ai bien apprécié la simplicité du paquet, sans fioritures inutiles mais les bonnets étaient efficacement protégés. Les bonnets quant à eux sont confortables, chauds et doux. Merci pour ma commande, merci pour votre travail, pour vos belles réalisations et notre planète. J'en fais part à mes amis.
Reviewer icon
Marie Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, recu dans les délais.
Reviewer icon
Eric H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande Le Bonnet Français
Reviewer icon
Sylvie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
J’ai acheté des mitaines, super couleur, très confortables, design parfait, je suis ravie ! Et en plus c’est français et ils utilisent de la laine française.
Reviewer icon
Gwendoline Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
C'est un cadeau, un choix assumé ! Tout s'est passé très simplement et rapidement. Très satisfait.
Reviewer icon
Serge G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Expédition très rapide. Le produit est très bien. Satisfaction totale.
Reviewer icon
Romain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Charles-yves D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Le bonnet français c'est très bien.Par contre la réactivité de "la Société des avis garantis" me laisse perplexe: ma commande date du 1er octobre et nous sommes bientôt à Noël !!!
Reviewer icon
Jean D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Valérie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très belle confection et très rapide
Reviewer icon
Veronique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne qualité, joli bonnet. 😊
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour ce commentaire positif, Pierre ! C'est très sympa de votre part et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre bonnet !
5/5
★★★★★
Excellente initiative d'avoir commandé ces bonnets et écharpe. Bonne continuation à votre coopérative. André SEBASTIEN
Reviewer icon
Andre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre avis positif, André. Nous sommes heureux que vous appréciiez le produit et l'initiative. Notre coopérative souhaite continuer à satisfaire ses clients grâce à des produits de qualité.
5/5
★★★★★
Très satisfait !
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup, Michel ! Nous sommes très heureux d'avoir votre satisfaction. à bientôt !
5/5
★★★★★
Très beau produit, je conseille le pack bonnet et écharpe classic. Seul micro bémol à tout ceci, l'étiquette pour le lavage peu lisible. Jolie marque, beaux produits, bravo le made in France et on leur espère une aussi belle réussite que le slip français ou 1083!
Reviewer icon
Malo C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Malo pour votre avis très positif et votre soutien à notre marque made in France ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre produit et nous prendrons en compte votre remarque concernant l'étiquette pour le lavage. Nous vous remercions encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Contente de ma commande, livraison rapide, parfait
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite et que la livraison se soit bien déroulée. Nous sommes à votre disposition pour toute autre question Laurence.
4/5
★★★★☆
Le bonnet ne tient pas très bien sur la tête ; il a tendance à glisser et à créer un vide sur l’arrière
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre avis Catherine. Nous travaillons continuellement pour améliorer nos produits et trouver des solutions à vos problèmes. Nous apprécions votre retour et vous remercions pour votre soutien précieux.
5/5
★★★★★
Articles de très bonne qualité. Livraison hyper rapide. J'ai bien apprécié aussi l'appel téléphonique pour m'indiquer une rupture de stock sur un article et la faculté de modifier ma commande instantanément, évitant le désagrément de la réception d'une commande incomplète.
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Nous sommes très heureux qu'un client aussi satisfait que vous ayez apprécié notre service téléphonique et la qualité de nos produits. Merci beaucoup pour votre soutien et pour votre avis !
4/5
★★★★☆
Bonnet agréable sur la tête et tient chaud. Seul bémol les cheveux sont super électriques avec la matière du bonnet
Reviewer icon
Dany G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre commentaire DANY. Nous sommes ravis que notre bonnet vous tienne bien chaud et que vous l'appréciiez. Nous veillerons à ce que notre matière soit encore plus douce et agréable à porter.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour cet avis en un mot, Bernard ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site.
5/5
★★★★★
Très beaux articles, belle qualité. Envoi rapide.
Reviewer icon
Jocelyne V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste et votre notation bienveillante ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos articles et que l'envoi ait été rapide. Nous sommes à votre disposition pour toute question ou suggestion. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super qualité
Reviewer icon
Gonidec J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Pierre R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Pierre pour votre avis et votre note. Nous sommes très heureux que vous appréciez nos produits !
5/5
★★★★★
Mieux que des pro !
Reviewer icon
Patrick W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Patrick, c'est un grand honneur pour nous que vous ayez placé votre confiance en nous. Nous sommes ravis que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Super produit et livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Eric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Eric ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit et du service.
5/5
★★★★★
Bonnet de très belle qualité, je recommande…👍
Reviewer icon
François B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre produit vous satisfasse.
5/5
★★★★★
Super rapide, rien à redire
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Serge, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Isabelle D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup, Isabelle, pour votre avis enthousiaste en un mot ! Nous apprécions vraiment les commentaires positifs et sommes honorés de votre préférence pour le Bonnet Français. Votre soutien est grandement apprécié !
5/5
★★★★★
Autant satisfaite de la facilité de la commande, de la livraison que de la qualité du bonnet et de sa chaleur ! Bravo
Reviewer icon
Gabrielle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre soutien, Gabrielle ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le bonnet et les services que nous offrons. Votre satisfaction est la meilleure récompense que vous pouvez nous faire.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Claire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Claire pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise et que notre produit vous satisfasse. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir un service impeccable.
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre belle appréciation. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos produits.
5/5
★★★★★
Exactement ce que je cherchais et fabriqué en France. Top
Reviewer icon
Cédric J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2023 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis Cédric, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site et de nos produits !
5/5
★★★★★
Très belle qualité, beau modèl, livraison en temps et en heure pour Noël, rien à dire . Suggestions/bémol : pour les cadeaux le mot que l'on nous propose d'inscrire avec à visiblement des caractères limités, sur les 3 phrases que j'ai écrites, le mot reçu avec ne contenait que la première des 3 .. Il sera préférable de spécifier le nombre de caractères que l'on peut inscrire sur ce mot, sinon de transmettre le mot en entier..
Reviewer icon
Romane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre précieuse avis, Romane. Nous prendrons en compte vos remarques concernant le mot à inscrire et améliorerons notre processus en conséquence.
5/5
★★★★★
Bonnet de très bonne qualité, livraison très rapide, parfait !
Reviewer icon
Bérengère E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Bérengère ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit et notre service. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat, expédition et livraison rapide.
Reviewer icon
Johann L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis encourageant, Johann ! Nous espérons que votre achat ait été à votre entière satisfaction. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre expédition et livraison rapide. Nous restons à disposition pour toute question ou demande supplémentaire.
5/5
★★★★★
Un bonnet d'une excellente qualité, rien à redire !
Reviewer icon
Sylvie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Sylvie ! Nous sommes ravis que le bonnet vous plaise et nous sommes à votre disposition pour toute question.
5/5
★★★★★
Merci ! Envoi très rapide 👍
Reviewer icon
Virginie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Nous vous remercions de votre avis et de votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services rapide 😉
5/5
★★★★★
Excellent produit et très bonne expérience client.
Reviewer icon
Gilles C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Gilles pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous avoir fourni un produit et une expérience client à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous avoir à nouveau comme client.
5/5
★★★★★
Très réactifs pour l'expédition de la commande. Pas encore l'avis de l'intéressé car c'est un Kdo pour Noël.
Reviewer icon
Françoise C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci beaucoup Françoise de votre gentille évaluation ! Nous espérons que le destinataire du cadeau sera aussi satisfait !
5/5
★★★★★
Facilité de commande, livraison rapide, article de qualité
Reviewer icon
Catherine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Nous sommes honorés que vous appréciez les produits et le service que nous vous offrons. Merci pour votre retour et votre soutien !
5/5
★★★★★
Super rapide, très reactif. les produits sont de très bonnes qualités ! Je recommande vraiment 👍
Reviewer icon
Veronique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Veronique pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et de savoir que vous recommandez Le Bonnet Français.
5/5
★★★★★
Très simple à commander en ligne et belle qualité de produit.
Reviewer icon
Julia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre commentaire positif sur nos bonnets, Julia. Nous sommes ravis de constater que notre site est intuitif et que la qualité des produits vous satisfait.
4/5
★★★★☆
Très précis
Reviewer icon
Bruno V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci pour votre avis, Bruno ! Nous travaillons toujours pour améliorer la qualité de nos produits et de notre site web. Nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Bonnet de tres bonne qualité.
Reviewer icon
Marie-helene N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Marie-Hélène pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que le bonnet vous plaît. Nous faisons de notre mieux pour assurer la livraison rapide et de qualité. Merci encore !
5/5
★★★★★
Parfait ; produit conforme et correspondant à la description, livraison rapide.
Reviewer icon
Justine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Justine pour votre avis positif et pour votre soutien à Le Bonnet Français ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de vos produits et de nos services. Nous vous remercions encore pour votre soutien et espérons vous voir revenir très bientôt.
5/5
★★★★★
Un beau bonnet, chaud et de qualité !
Reviewer icon
Mathias H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022 
Réponse de Le Bonnet Français
Le
Merci Mathias pour votre avis positif ! Nous travaillons dur pour fournir des produits de qualité à nos clients.