9.4/10
★★★★★
basée sur 1293 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
SATISFAITE!
Reviewer icon
Martine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien emballé et Magnifique sticker !!!
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
PARFAIT, CONFORME A LA DESCRIPTION, TRES BEAU RENDU.
Reviewer icon
Lucianne-rose M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Site avec des stickers design et originaux. Et surtout je salue le service clients. Vous pouvez joindre la société sans problème. Vous êtes reçus avec le sourire et on vous trouve une solution immédiatement. Pour ma part problème de retour de colis à l'expéditeur que je n'ai pu récupérer au point relais dans les temps. Je recommande!
Reviewer icon
Marianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, très beau.
Reviewer icon
Caroline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Site très rapide stickers de qualité Rapport qualité prix adapté
Reviewer icon
Lionel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
5/5
★★★★★
Il y a eu un oubli sur ma commande, le SAV a été plus que réactif. Une qualité du produit à la hauteur du professionnalisme. Merci beaucoup notre fils est ravi du sticker F1
Reviewer icon
Fabien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Site très bien fait, agréable et simple à parcourir. Rapidité du traitement de commande, emballage soigné, livraison rapide.
Reviewer icon
Christiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité de livraison.
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne disponibilité des vendeurs et bon conseils. Très arrangeant.
Reviewer icon
Violette D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à l'attente
Reviewer icon
Philippe W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné je recommande vivement ce site satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Severine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Les échanges mails ont permis de passer la commande exacte des films que je souhaitais être découpés sur mesure et de dimensions différentes grâce à l'envoi d'une photo des parois de la douche Le site m'a retourné la photo numérotée pour validation avant découpe. Échanges et travail très sérieux
Reviewer icon
Gerard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, rapidité d'expédition, pose facile et joli rendu... Découpes sur mesures et accueil téléphonie parfait. Je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Gwenola L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
5/5
★★★★★
Site très bien conçu. De plus, j'avais un problème pour la livraison car je devais partir en déplacement. J'ai signalé ce problème lors de ma commande et une personne de Gali-art m'a téléphoné dès le lendemain pour trouver ensemble un arrangement. Super !
Reviewer icon
Marianne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
5/5
★★★★★
Très bel article. Conforme à la photo
Reviewer icon
Denise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Superbe site !!
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
5/5
★★★★★
Article conforme à la description.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite Stickers magnifique ! De très bonne qualités
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023