9.3/10
★★★★★
basée sur 70 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
5/5
★★★★★
Tout est impeccable merci au monsieur que j'ai eu par téléphone 🙂
Reviewer icon
Serge (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Site internet très fonctionnel et SAV très rapide. Livraison sous 72h (sur commande) et réception sous 24h !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Julien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2022 
5/5
★★★★★
Suite retard du livreur le vendeur à fait bouger les choses bon site
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2022 
5/5
★★★★★
Le service chez vous est très professionnel ,mais le transporteur a quelque soucis avec le suivi . très content de mon achat je vous recommanderais .
Reviewer icon
Jean Luc (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2022 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Équipe très réactive , livraison rapide Je recommande
Reviewer icon
Gwen (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2022 
5/5
★★★★★
Informations et suivie de commande très bien Respect des délais Entreprise sérieuse Trèes bien
Reviewer icon
Jp (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2022 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
4/5
★★★★☆
La notice pas trés explicite
Reviewer icon
Guy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2022 
5/5
★★★★★
Un commercial m'a rappelé, suite à un incident empêchant de se faire livrer dans un point relai, comme je ne suis pas très doué avec un ordinateur je n'avais vu où il fallait aller pour le faire, donc j'ai passé ma commande, en me disant ' on verra' ce commercial a vu ma commande et m'a rappeler de nouveau pour savoir, il a gentiment fais le nécessaire pour que je reçoive ma commande dans un point relai, un grand merci à lui et à toute l'équipe.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2022 
4/5
★★★★☆
Tous c'est bien passé. J'ai même reçu un code promo pour ma première commande. La seule chose c'est le livreur qui n'a pas livré chez moi mais a l'entreprise en face .
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Acheteur Vérifié (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Le service après-vente a été au top ! Le colis ayant été déchiré lors du transport, nous avons demandé de nous envoyé deux petites pièces manquantes. Quelques jours plus tard ces pièces nous étaient livrées. Parfait ! Merci !!!
Reviewer icon
Philippe V. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Produits de qualité et livraison dans les délais. Je recommande.
Reviewer icon
Alexis R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bonjour, Rien à dire en ce qui concerne les délais de livraison et la qualité des colis. La galerie de toit est de très bonne qualité et son montage est relativement simple. Cependant le guide de montage de Wesfalia mérite une meilleure impression et des explications de montage plus claires. Exemple : montage des barres de toit Y Hm 6x16 Ci 8,8 nm CS 6x16 20x6x3 Qu'est ce que cela signifie ? En tant que mécanicien le montage ne m'a pas posé de problème; Mais pour un non bricoleur le montage peut être plus compliqué. Celà dit je suis pleinement satisfait, cette galerie correspond à mes attentes. Cordialement JL Musy
Reviewer icon
Jean Luc M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Matériel de qualité et très bon s.a.v. Vous pouvez avoir quelqu'un au bout du fil avant commande pour vous conseiller et après réception de la marchandise il répond toujours pour vous renvoyer rapidement la petite pièce qui c'est perdue dans le transport. Très bon site.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Conseil , commande, réception. Jsuis vraiment content du service et de la marchandise
Reviewer icon
Gery S. (acheteur vérifié)
Le