9.6/10
★★★★★
basée sur 364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout bien
Reviewer icon
Guy V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site et très bonne livraison de mes chaussettes je recommande
Reviewer icon
Jean Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2020 
5/5
★★★★★
Cuissard élégant sans doute efficace mais jugement définitif remis au 11 mai.
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2020 
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation, en cas de question, le livechat est disponible, les réponses sont rapides, le correspondant donne des réponses claires et des informations complémentaires
Reviewer icon
Jean Louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
5/5
★★★★★
Des produits magnifiques, une réactivité exemplaire. Je reviendrai !
Reviewer icon
Emmanuel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2020 
5/5
★★★★★
Relation clientèle excellente et très réactive. Les produits, technicité, classe et confort!
Reviewer icon
Philippe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2020 
5/5
★★★★★
Tres bon accueil des personnes sympathiques et professionnelles
Reviewer icon
Philippe F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2020 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2020 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfait par le cuissard reçu efficace et élégant de surcroit ainsi que par le site bien conçu. Mes remerciements aussi pour les conseils sur la taille donnés au téléphone , conseils tout à fait judicieux. En somme un acheteur heureux
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2020 
5/5
★★★★★
Pas encore essayé mais semble de très bonne qualité conseil technique tres bon
Reviewer icon
Raymond V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2020 
4/5
★★★★☆
Vraiment un site a ne pas ignorer , extrêmement dévoué au client merci
Reviewer icon
Joel K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2020 
4/5
★★★★☆
Beau produit ; sort de l’ordinaire des pantalons de survêtement !
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour site simple réponds rapidement aux mails trouve des solutions très satisfait jean boula les DOM.
Reviewer icon
Jean B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2020 
5/5
★★★★★
Maillot manches courtes et chaussettes d'excellente qualité , les chaussettes ont déjà été essayées ( très confortables ) pour le maillot manches courtes on attendra des températures plus clémentes
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bon équipement que j'ai pu expérimenter
Reviewer icon
Paule R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bien , livraison rapide
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2020 
5/5
★★★★★
Très bons descriptifs des articles. Explications sur les tailles parfaites. Très sérieux et classe.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
5/5
★★★★★
Le site est très bien fait
Reviewer icon
Irina T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2019 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du traitement de ma commande. la livraison été tres rapide. comme j'ai commandé un produit pour l'offrir à mon fils pour Noël je ne peux pas me prononcer sur celui ci. dès que mon fils aura utilisé l'ensemble Archange je ferai part de son avis sur le produit.
Reviewer icon
Florence B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2019