10/10
★★★★★
basée sur 17 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien merci
Reviewer icon
Patrick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Patrick !
5/5
★★★★★
Tableau des Natinfs reçu instantanément en dématérialisé. C'est parfait merci 👌
Reviewer icon
Karine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour cette note et cet avis positif sur notre site G comme Gendarme, Karine 😊
5/5
★★★★★
Contenu de qualité.
Reviewer icon
Joly J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour cet avis très positif Joly ! 😄
5/5
★★★★★
Merci pour les modèles et le tableau NATINF très utiles
Reviewer icon
Alain N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci à vous pour votre retour positif Alain ! Nous sommes ravis de pouvoir vous être utile avec nos modèles de procédures et notre tableau de Natinfs 🙂
5/5
★★★★★
Super plateforme. Merci à Sebastien et Jade pour le implication et leur professionnalisme. Je recommande a 100%
Reviewer icon
Edouard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Edouard ! Il n'y a plus qu'à attendre le verdict. On croise les doigts ! Au plaisir de te recroiser sur une de nos applis 😄
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Eliane T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Eliane !
5/5
★★★★★
Parfait conforme et bien pratique !
Reviewer icon
Baptiste M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Je suis ravi de lire que vous êtes entièrement satisfait ! Merci beaucoup pour votre note parfaite et votre avis positif Baptiste 🙂
5/5
★★★★★
Commande bien reçu . Emballage et délai de livraison au top .
Reviewer icon
Aurelien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Votre satisfaction est notre priorité 😌 Merci pour ce retour super positif Aurelien !
5/5
★★★★★
L'utilisation simple et efficace.
Reviewer icon
Max119 M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Max119. Nous continuerons à nous améliorer pour répondre au mieux à vos besoins. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super préparation qui met vraiment en confiance, les mentors sont vraiment top et souvent disponible . Je recommande sans hésitation !
Reviewer icon
Mickael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup Mickael ! Ce fût un plaisir de t'accompagner pour ce concours. On croise les doigts pour la suite 😄
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Léo G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci Léo pour votre avis positif sur notre site G comme Gendarme. Nous sommes sincèrement ravis 😉
5/5
★★★★★
Une très bonne appli pour se former et aider dans ses révisions de concours
Reviewer icon
Th1b0t T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre application vous aide dans vos révisions pour le concours 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup Nicolas pour votre avis positif 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Antoine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Antoine 😀
5/5
★★★★★
Merci pour cette préparation, sans laquelle mes épreuves ne se seraient pas aussi bien passées !!
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup Mathilde, c'est vraiment un plaisir de t'avoir aidé dans ta préparation. Je suis heureux que cela ait été fructueux et on croise les doigts pour la suite 😊
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Myriam B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes heureux que G comme Gendarme ait pu vous satisfaire !
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Florian G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de G comme Gendarme
Le
Merci pour votre avis très positif, Florian ! 😀