9.8/10
★★★★★
basée sur 169 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cyrille S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Cyrille. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Une formation super complet, un formateur super qui prend sont temps et répond au question tous petit bémol accroché vous car c'est 4 jour intense.
Reviewer icon
Lucas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous comprenons que la formation puisse être perçue comme intense, mais elle vous garantit un apprentissage efficace et complet avec un taux de réussite de 100%. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres formations.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de la formatrice qui m a très bien expliquait et aidait je vous remercie , cordialement
Reviewer icon
Carole C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci Carole. Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié la qualité de la formation dispensée par notre formatrice. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez à nouveau besoin de nos services à l'avenir. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bon formateur et formation en visio très bine encadrée
Reviewer icon
Christian F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christian. Au plaisir de vous retrouver lors d'une prochaine formation.
5/5
★★★★★
La formation était très bien l'organisation et le formateur au top merci
Reviewer icon
Lydie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre appréciation, Lydie. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles formations, et vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité professionnelle.
5/5
★★★★★
C'était une bel experience, bien instructive. Je recommande vivement. Merci.
Reviewer icon
Saer D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci pour votre recommandation et votre retour positif sur votre expérience avec notre organisme de formation. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter des connaissances utiles et pratiques. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins de formation. Merci à vous.
5/5
★★★★★
Excellente formation je recommande vivement
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup Céline pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre formation. Nous vous souhaitons plein succès pour la suite de votre activité professionnelle.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Stéphane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci pour cette très aimable appréciation, Stéphane. À bientôt !
5/5
★★★★★
Formation très intéressante et formatrice
Reviewer icon
Lucas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Lucas. Au plaisir de vous revoir pour d'autres formations avec notre organisme.
5/5
★★★★★
Formatrice dynamique et concrête, bon groupe !
Reviewer icon
Margot D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci pour votre retour positif sur notre formatrice et votre groupe de stagiaires ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le dynamisme et le professionnalisme de notre formatrice, et que vous ayez ainsi passé un bon moment. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement lors d'une autre formation.
5/5
★★★★★
Super formation, super formateur !
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation et notre formateur, Frédéric. Au plaisir de vous revoir pour de futures formations, nous vous souhaitons plein succès dans la suite de votre activité professionnelle.
5/5
★★★★★
PARFAIT
Reviewer icon
Thierry S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre retour si positif, Thierry ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer nos services. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. A bientôt, et très belle année 2024 à vous !
5/5
★★★★★
Formation intéressante et enrichissante. Très bon formateur. Là Formation devrait être prise rn charge par l état car difficile pour un nouveau commerçant de la financer . Charge supplémentaire pour un jeune qui veut se lancer qui pourrait être gratuite et financer.
Reviewer icon
Gregory F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci pour votre retour positif sur notre formation. Nous sommes heureux de savoir que vous l'avez trouvée intéressante et enrichissante, et que notre formateur a été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre point de vue sur le financement de la formation et nous sommes en accord avec vous sur le fait qu'elle devrait être prise en charge par l'Etat afin de faciliter l'accès à la formation pour les nouveaux commerçants. Nous continuerons à travailler pour rendre nos formations plus accessibles, nous vous remercions encore pour votre avis et vous souhaitons une très belle année 2024.
5/5
★★★★★
Formation interessante, formatrice pédagogue et professionnelle
Reviewer icon
Salvatore F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre formation et que vous avez été satisfait de la qualité de notre formatrice. Merci beaucoup pour ce retour positif ! Très belle année à vous.
5/5
★★★★★
Tres bien,tres complet
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jean-Marc. Excellente année à vous.
5/5
★★★★★
Tout est positif: bonne relation avec l'organisme; formatrice au top, qui s'adapte aux personnes et aux cas particuliers. vraiment à recommander!
Reviewer icon
Michele G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre organisme. Nous sommes ravis que vous ayez vécu une bonne expérience avec notre formatrice, qui met un point d'honneur à s'adapter aux besoins de ses stagiaires. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres formations ! Avec nos meilleurs voeux de bonheur pour 2024.
5/5
★★★★★
Formateur très compétent, locaux OK. Une remarque toutefois : pour moi qui vais ouvrir des chambres d'hôtes, une partot de la formation correspondant au Permis d'Exploitation est tout à fait superflue.
Reviewer icon
Jean-patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci pour votre commentaire élogieux. Nous prenons en compte votre remarque, mais vous rappelons que vous disposez dorénavant d'un permis d'exploitation valable pour tout type d'activité, y compris hors chambre d'hôtes. Merci encore pour votre retour, et très belle année 2024 à vous.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de cette formation.
Reviewer icon
Josette L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Josette ! Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de notre formation. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans vos futurs projets et pour cette nouvelle année 2024.
5/5
★★★★★
Bonjour, j'ai vraiment aimé les 2 jours de formation , j'ai appris beaucoup de choses surtout ce qu'on doit faire pour éviter les microbes le formateur nous a bien expliqué les règles d'hygiène " HACCP" merci infiniment
Reviewer icon
Chiraz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Bonjour Chiraz, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre formation de 2 jours et que vous avez pu en ressortir avec de nouvelles connaissances sur les règles d'hygiène HACCP. Nous sommes toujours heureux de savoir que nos clients sont satisfaits et vous remercions pour votre note et cet avis. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de formation. Très belle année à vous.
5/5
★★★★★
Formatrice au Top
Reviewer icon
Géraldine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de France ProFormation
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Géraldine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre formatrice. Nous travaillons constamment pour offrir le meilleur accompagnement possible à nos stagiaires. Merci encore, à bientôt chez France ProFormation, et excellente année à vous.