9.5/10
★★★★★
basée sur 58 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait RAS
Reviewer icon
Frédéric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à ma commande et délai respecté. Je recommande France Infrarouge !
Reviewer icon
Christophe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Khadir A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Super pratique, livraison rapide. Je recommande vivement
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Service Parfait ! Et commande livrée conformément à mes attentes dans les délais. Je recommande.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Très réactif et très bon suivi
Reviewer icon
Sébastien J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Frederic D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Efficacité, Rapidité . Bravo !!
Reviewer icon
Christian P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Réactifs et rigoureux : super prestation simplicité d’achat et rapidité d’exécution.
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement ! Nous vous souhaitons de beaux projets à venir !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Eric K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes à votre disposition pour vos prochaines demandes ! Bonne continuation
5/5
★★★★★
Impeccable le
Reviewer icon
Villa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets ! Belle continuation à vous
5/5
★★★★★
Très bon conseils pour le choix
Reviewer icon
Sylvie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Un grand merci pour votre partage ! Très bonne continuation et à bientôt. L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Parfait et joli petit matériel
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Client depuis 12ans, service toujours au top !
Reviewer icon
Marx G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité !! Très bonne semaine
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement
Reviewer icon
Arrivé Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi conforme et délai acceptable
Reviewer icon
Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Commercial disponible et à l'écoute, traitement de la commande sur le site ultra rapide (commandé vendredi après midi, matériel reçu mardi). Je recommande vivement France Infra Rouge !
Reviewer icon
Yves H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez rapidement pu profiter de votre achat. Nous vous souhaitons de beaux projets et à très bientôt en boutique !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Prise en charge rapide du colis et rapidité dans l'étalonnage et renvoi du colis.
Reviewer icon
Jérôme G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour! N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande nous sommes à votre disposition !
5/5
★★★★★
Très réactif, sans aucun soucis d'installation.
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour! Bonne continuation et à bientôt pour de futurs projets !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci d'avoir pris un moment pour donner votre avis qui est précieux pour nous. Bonne continuation dans vos projets ! Et à bientôt nous espérons sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Produit livré rapidement et conforme aux attentes RAS
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir pour vous accompagner dans vos futurs projets !
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande
Reviewer icon
Christophe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
4/5
★★★★☆
Commande conforme Délais de livraison beaucoup trop long pour des codes d’activations.
Reviewer icon
Youssef G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce délai qui correspond à un envoi courrier express. Nous pourrons à l'avenir envoyer les codes par e mail pour accélérer la mise en route !... Bonne journée
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme et bien emballé. Parfait.
Reviewer icon
Serge R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour !
Très belle fin d'année et bonne continuation !
Cordialement
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Frédéric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour!
Très belle fin d'année et bonne continuation
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets
Cordialement
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Tout est conforme de la commande à la facturation
Reviewer icon
Tony P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout bien , merci
Reviewer icon
Eric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour! Bonne continuation dans vos projets
Cordialement
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Rapidité pour l'envoi de la commande !!
Reviewer icon
Alexandre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Achat conforme, expédié très rapidement. Equipe à l'écoute et réactive pour régler un sujet d'application lié au fabriquant, la solution a été trouvé un 10 minutes.
Reviewer icon
Nicolas A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes toujours à votre disposition si vous avez des questions n'hésitez pas ! Bonne continuation dans vos projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pierre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Bonne continuation dans vos projets
Cordialement
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité. Le service est comme toujours de très bonne qualité.
Reviewer icon
Jean-yves P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bien très rapidement
Reviewer icon
Pascal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner pour de futurs projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Prestation tres rapide merci
Reviewer icon
Jocelyn T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre confiance ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Très rapide
Reviewer icon
Reem A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour ! Bonne continuation et à bientôt
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Louis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !
L'équipe France Infra Rouge
4/5
★★★★☆
Produits conforme, livraison rapide, point négatif la livraison par le transporteur, le livreur a laissé le colis devant une porte sans prévenir.
Reviewer icon
Arthur P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous allons informer les transporteurs afin que cela ne se passe plus à l'avenir...
Bonne continuation à vous
Cordialement
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Produit conforme, envoi et livraison rapide ,RAS.
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
Article de très bonne qualité, et respect de la date de livraison superbe😉☘️🍀
Reviewer icon
Gerard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Un grand merci pour votre retour 😀Nous sommes très heureux que le produit vous donne satisfaction ! La livraison rapide est effectivement pour nous très importante !
Bonne continuation dans vos projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Service toujours aussi professionnel expédition rapidr
Reviewer icon
Jean-françois L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre appréciation positive et votre commentaire, Jean-François ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
François R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour !
Belle rentrée à vous !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse, livraison rapide, matériel de très bonne qualité
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance !
A bientôt pour de futurs projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Très bien et rapide merci
Reviewer icon
Philippe D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour! Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Achat très rapide et récupéré dans vos locaux. De très bon conseils et une bonne écoute.
Reviewer icon
Antony D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire ! N'hésitez pas à passer nous voir quand vous voulez !
Bonne continuation dans vos projets
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Top, rapide et efficace !!!
Reviewer icon
Emmanuel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous accompagner dans de nouveaux projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Réactif, rapide et efficace.
Reviewer icon
Laetitia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre partage!
4/5
★★★★☆
Seul bémol, le créneau de livraison devrait pouvoir être plus précis !
Reviewer icon
Bertrand D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous voyons avec notre transporteur si nous pouvons améliorer ce point ! Nous vous tiendrons informé ! Bonne journée et merci pour votre fidélité 🙂
5/5
★★★★★
Livraison sans problème
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour et votre fidélité !A votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme
Reviewer icon
Thierry L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre partage !
Bonne continuation !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
George R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
5/5
★★★★★
Merci la camera est conforme à mes besoins
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la caméra corresponde à vos attentes !
Bonne continuation dans vos projets !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Fidèle à mes attentes, bonne communication avec les services France Infra-Rouge
Reviewer icon
Sébastien P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous contacter pour d'autres projets !
Bonne continuation
L'équipe France Infra Rouge
4/5
★★★★☆
Très satisfait des conseilles que j'ai reçu. Merci encore.
Reviewer icon
Cédric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Ce fût un plaisir de vous accompagner 😀. Bonne continuation !
L'équipe France Infra Rouge
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la commande, manquait juste la notice d'utilisation en Français.
Reviewer icon
Malika C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Bonjour et merci pour votre retour. En effet les notices ne sont pas toutes en Français néanmoins nous sommes à votre disposition pour vous accompagner sur la prise en main du générateur de fumée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions / utilisation du produit. Bonne journée
5/5
★★★★★
Rapide, impeccable
Reviewer icon
Rémi J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2022 
Réponse de FRANCE INFRA ROUGE
Le
Merci pour votre retour! Nous sommes ravis qui vous soyez satisfait du produit. Bonne continuation dans vos inspections !