9.2/10
★★★★★
basée sur 55 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bien reçu, en bonne état! Bonne qualité au visuel…
Reviewer icon
Sebastien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit livraison idem
Reviewer icon
Pascal H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Thierry C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat
Reviewer icon
Veronique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Sébastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, je valide
Reviewer icon
Fabrice H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS ; produit qui correspond ; livraison impeccable ; Merci bien
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des conseils reçus par France Gazon au téléphone, ce qui devient rare et précieux. Puis le suivi de la commande a été assuré avec attention. Je suis également très satisfaite du produit reçu. Entreprise sérieuse que je recommande.
Reviewer icon
Clarisse B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison parfaite et livreur sympa
Reviewer icon
Jeannine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Suivi qualitatif, on s’inquiète de savoir si vous avez reçu le produit dans les délais et si le produit vous satisfait. Un vrai service client, c’est rare. Encore merci.
Reviewer icon
Frederic P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Après une première livraison manquée cause transporteur dernière livraison assurée grâce au professionnalisme d'Annick que je remercie gardez la
Reviewer icon
Patrice C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Envoie des échantillons très rapide et, à priori, le gazon synthétique est de très bonne qualité. 👍👍
Reviewer icon
Gilles K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site. Un suivi de la commande, le service client présent pour nos accompagner jusqu’à la livraison. Produit de qualité à voir maintenant dans la durée.
Reviewer icon
Stephane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment content de la qualité de mon produit, service client plus que remarquable. J'y retourne les yeux fermé
Reviewer icon
Flavien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Au top ! Service client très rèactif! Livraison rapide et sans soucis ! Je recommande vivement France Gazon…
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Une société très réactive et efficace...leur produit sont d'une qualité extrême et le suivi de votre commande du début à la fin tout simplement exceptionnel.vous vous sentez serein car ils sont sûr de leur produit avec raison. Concernant les prix ,très correct ne cherchez vraiment pas ailleurs .on peut difficilement trouvé mieux rapport qualité prix à mon avis..
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout s’est bien passé, commande reçu rapidement, je recommande !
Reviewer icon
Bastien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour J'ai trouvé le délai de livraison un peut long . Commandé le 15.01,expédié le 19.01, livré le 25.01. Ci non, conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Laurent P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème de logistique ,aucune surprise sur le produit
Reviewer icon
Don Charles A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
La personne qui répond au téléphone est sensationnelle car elle répond , gentiment , elle s interresse a la demande du client elle cherche la meilleure solution elle se renseigne elle rappelle. C est fabuleux ça vaut une augmentation pour les fêtes le sens du client au top
Reviewer icon
Mireille V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Excellent accueil téléphonique. Livraison soignée et rapide. Les feuillages pour haie artificielle sont faciles à installer et semblent de bonne qualité. A voir dans la durée. Je suis très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Monique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Société au top : suivi commande, livraison, tout est parfait.
Reviewer icon
Barotte Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
5/5
★★★★★
Super gazon !
Reviewer icon
Raphaël S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande d’échantillons à mes attentes gazons synthétiques de qualité
Reviewer icon
Olivier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/08/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes pleinement satisfaits de France Gazon pour la qualité du service client, le suivi des commandes grâce à une grande disponibilité et un professionnalisme à toute épreuve. Merci
Reviewer icon
Pierre-benoit C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Très beau gazon, se coupe facilement
Reviewer icon
Olivier S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon service et après-service. Nous sommes très satisfaits. Nous recommandons fortement.
Reviewer icon
Barotte Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Le gazon est magnifique, très bonne qualité le site est parfait, la livraison également. On m'avait fortement conseillé France gazon.
Reviewer icon
Bruno M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait.
Reviewer icon
Jean D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, parfait!
Reviewer icon
William R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2022 
4/5
★★★★☆
Aucun problème avec votre société mais, par pitié, changez de transporteur, c'est une catastrophe !
Reviewer icon
Didier M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien. Envoi rapide
Reviewer icon
Roxane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2022 
4/5
★★★★☆
Commande et délais respectes.Tres bien renseigné au téléphone et avec beaucoup de courtoisie
Reviewer icon
Goigoux C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu les échantillons j'attend ma 2ème commande
Reviewer icon
Mohamed F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2022 
4/5
★★★★☆
Expédition retardée en raison d'une rupture de stock au moment de la commande. Livraison effectuée avec prise de rendez-vous. Bien utile pour que ma commande soit livrée en ma présence.
Reviewer icon
Franck G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Brigitte L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis du gazon , du service commercial , de la livraison et de la réactivité du service après vente ! Merci France Gazon !
Reviewer icon
Sondes K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Jean-marcel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2021 
4/5
★★★★☆
Gazon de très bonne qualité.
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2022 
4/5
★★★★☆
A part un délai de livraison plus long que prévu, dû à la forte demande, je suis satisfaite de ma commande, et merci à la secrétaire qui m'a fait patienter
Reviewer icon
Nicole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, expédition rapide et qualité conforme.
Reviewer icon
Philippe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait merci pour votre réactivité ❤️
Reviewer icon
Elodie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2022 
4/5
★★★★☆
Bon matériel, envoi un peu long. Site sérieux et contact agréable
Reviewer icon
Thibaud C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2022 
5/5
★★★★★
Société sérieuse. Le commercial donne un avis honnête sur les produits. Le service est impeccable, délais de livraison respectés. Je recommande.
Reviewer icon
Amélie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2022 
5/5
★★★★★
Livraison d’un produit conforme à la commande, dans des délais raisonnables
Reviewer icon
Guy L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et soigné. Je recommande
Reviewer icon
Odile S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, reçu rapidement.
Reviewer icon
Denis T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2022 
5/5
★★★★★
Super, envoi rapide, bien emballé, je recommande !
Reviewer icon
Stéphane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2022