9.5/10
★★★★★
basée sur 505 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellents  produits ultra frais de qualite exceptionnelle direct Rungis Des goûts et saveurs authentiques Livraisons ponctuelles dans cartons bien fermes Service client à l écoute efficace réactif soucieux de la satisfaction client Je recommande en toute confiance
Reviewer icon
Am M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien . Le qualitatif et l’exception doit rester l’esprit de rungis
Reviewer icon
Joelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Alexandre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, produits frais et de qualité à des tarifs abordables
Reviewer icon
Célia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
4/5
★★★★☆
Bonjour, je suis ravie de ce système de livraison. Le conditionnement est parfait car sous vide et que certains aliments peuvent directement passer dans le congélateur. La viande est particulièrement savoureuse ainsi que le poisson. Les fruits et légumes sont de toute première fraicheur. Un petit bémol pour le conditionnement des moules .....Mais ma réclamation a été entendue et non seulement les moules ont été remboursées mais j'ai bénéficié aussi d'un geste commercial ....Les prix sont peut être un peu plus élevés mais la qualité est là...Je préfère mettre un peu plus cher et manger moins souvent de la viande mais d'une qualité incomparable...
Reviewer icon
Anita P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, rapide et frais. Vraiment un super entre-deux entre le supermarché et le producteur. Très légèrement plus cher mais la qualité est la est dès que ça peut être Français, ils le font.
Reviewer icon
Louise A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2021 
5/5
★★★★★
Produits frais de grande qualité. A l'écoute des remarques. Excellentes relations clients
Reviewer icon
Francine Et Pierre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2021 
5/5
★★★★★
Je suis extrêmement ravie depuis que j’ai découvert Fraimenbon, des produits excellents à des prix raisonnables,une équipe à l’écoute et tres aimable, je ne pourrai plus m’en passer.
Reviewer icon
Danielle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande parfaites, avec beaucoup de nouveautés, des produits de qualités top !
Reviewer icon
Sylvain Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits d'excellente qualité,
Reviewer icon
Murielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2021 
5/5
★★★★★
Excellents produits
Reviewer icon
Daniele D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais. Livreur sympathique. Très beaux produits. Je recommanderai.
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Excellent service
Reviewer icon
Xavier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Murielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Bons produits et bon service de livraison. Je fais maintenant toutes mes courses de viandes et légumes chez eux.
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2021 
5/5
★★★★★
CONTENTE DE MA COMMANDE RIEN A DIRE
Reviewer icon
Danielle N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
4/5
★★★★☆
Satisfait pour cette commande, respect de l'horaire et livreur sérieux.
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2021 
5/5
★★★★★
Supers produits, super service, je le recommande à tout le monde
Reviewer icon
Carolina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Sandra J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2021