9.7/10
★★★★★
basée sur 32 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfums avec senteur très agréable , sent trop bon et reste longtemps( mon préféré coco vanille ) Je recommande fortement
Reviewer icon
Sarah M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
4/5
★★★★☆
Bon service et bon rapport qualité/prix
Reviewer icon
Nadia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, très content de mon achat
Reviewer icon
Isaac A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Jean-claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Jai beaucoup aimé je reviendrai !
Reviewer icon
Linda G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
5/5
★★★★★
Envoie Super rapide ! Produits de bonne qualité, ça donne envie de tous les essayer !
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Super commande Des produits magnifiques et de qualité, l’odeur des parfums d’ambiance reste pendant plusieurs jours après une application. Je recommande à 100%, un service soigné et d’une rapidité incroyable. Je n’ai jamais reçu un colis aussi vite. Le concept du coffret parfum d’ambiance, avec un parfum textile, un pour la maison et un autre pour la voiture est juste brillante. J’ai hâte de tester tous les coffrets
Reviewer icon
Hadidja S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Fragrencia
Le
Merci beaucoup Hadidja pour votre témoignage ! Nous sommes heureux que vous appréciiez l'expérience Fragrencia et le concept de nos coffrets. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible et sommes ravis que ce soit une réussite pour vous. Nous vous remercions de votre soutien et de votre confiance !
5/5
★★★★★
Trop satisfaite !! J’aurais jamais dû commander car maintenant j’y suis accro surtout le diffuseur maison cotton dream INCROYABLE !! Il parfume ma maison toute la journée je ne pourrais plus m’en passer et le parfum Fakhar Lattafa une merveille ! Un grand merci à vous
Reviewer icon
Zhora A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
Réponse de Fragrencia
Le
C'est très plaisant de voir que vous avez apprécié votre expérience avec Fragrencia. Nous sommes ravis que vous aimiez le diffuseur maison Cotton Dream et le parfum Fakhar Lattafa et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. Merci de votre avis !
5/5
★★★★★
Super ravis de mes produits, une livraison rapide, je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Caambi D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2023 
5/5
★★★★★
Top!!
Reviewer icon
Amine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
Réponse de Fragrencia
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Amine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous.
5/5
★★★★★
J'ai commandé le spray RP coco vanille, et coco sun de RP, c'est une véritable surprise, je ne connaissais pas la marque, ce sont des senteurs agréables, pas pesantes, agréablement surprise ! le diffuseur voiture donne une bonne odeur, les précédents diffuseurs me donnaient la migraine, alors que la non, je recommanderais à mon entourage ! je mets +1 pour la rapidité de livraison 🙂
Reviewer icon
Nardjes M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
Réponse de Fragrencia
Le
Nous sommes heureux que vous ayez été agréablement surprise par nos produits et que la rapidité de livraison vous ait plu. Nous espérons que vous serez satisfaite de votre commande et que vous la recommanderez à votre entourage. Merci pour votre avis !
5/5
★★★★★
Site sérieux Les parfums sentent super bon
Reviewer icon
Yann F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Fragrencia
Le
Merci beaucoup Yann, nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le site et les parfums.