9.4/10
★★★★★
basée sur 182 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Malgres mes demandes en ligne , il ne m'a pas été possible de conaitre ma date de livraison , sur le site également cette information n'etait pas dispo , domage car le reste est satisfaisant .
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Cest pas reactif au niveau message ... Je viens de renvoyer ma commande et aucun avis de reception... Ni comment faire pour la nouvelle commande en lieu et place ... J'ai durectement envoye un message sur la commande via la page et ca le reponds meme pas. Il a fallut que je oasse directement par le bas de page avec contact dela societe pour avoir une reponse qui est la fois plus que minimaliste
Reviewer icon
Philippe A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2022 
3/5
★★★☆☆
J'ai pa reçu colis
Reviewer icon
Johann M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2022 
3/5
★★★☆☆
La commande est venu rapidement (kit entretien benelli 502 c) sauf que dans le kit le filtre a air était celui d une 500 leoncino et pas d une 502 c du coup il ne s adapte pas.... dommage... les reste étaient conforme
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2022 
2/5
★★☆☆☆
Commandé le 9 juin, sur le site écrit: "remis à la poste le 19": la poste m'écrit: "remis par l'expéditeur le 23"... 15 jours entre la commande (payée) et la réception du colis ça fait beaucoup! il n'y a que la poste qui a fait son boulot correctement...
Reviewer icon
Pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2020 
Réponse de FP MOTO
Le
Bonjour,
nous nous excusons pour ce manque de réactivité..
Si besoin pour une autre commande nous vous fournirons un bon de remise pour rattraper notre manque d'efficacité ..
Cordialement Pierre, Gérant.
3/5
★★★☆☆
LIVRAISON RAPIDE
Reviewer icon
Franck A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Valentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2020 
3/5
★★★☆☆
Bien
Reviewer icon
Patrick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018