9.7/10
★★★★★
basée sur 73 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis ravie par ma petite commande . Les produits sont excellent . Peut être qu un flacon plus grand pour l eau micellaire serait utile . Je reviendrais vers vous très vite .
Reviewer icon
Elsa D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Très agréable et professionnelle
Reviewer icon
Karelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2022 
5/5
★★★★★
Je viens de recevoir les produits et les utilise seulement
Reviewer icon
Wanda R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Colis arrive rapidement et site sérieux
Reviewer icon
Nadege S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2022 
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Aline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et emballage soigné.
Reviewer icon
Patricia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
4/5
★★★★☆
Bons produits, jolis packaging mais c'est étonnant que le réseau de distribution soit si large et concerne la grande distribution. En tant qu'hotelier nous attendons avec impatience une proposition de gel douche en grand contenant pour les distributeurs de salle de bain..
Reviewer icon
Betty G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits excellents
Reviewer icon
Lisa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes à nos attentes, prise de contact et demande de devis très rapide, livraison très rapide aussi. Je n'ai rien à reprocher tout est top !
Reviewer icon
Selena V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue super produit
Reviewer icon
Stephanie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent suivi de commande. Livraison très rapide. Produits de qualité.
Reviewer icon
Nathalie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
De super produits, magnifique packaging et efficaces
Reviewer icon
Joy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2021 
5/5
★★★★★
De bons produits, sains, agréables et efficaces. C'est la troisième fois que nous commandons. Livraison rapide et bien emballé.
Reviewer icon
Olivier K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2021 
5/5
★★★★★
Ravie des produits que j’ai pris (sérum, crème rajeunissante et gommage). Ils sont efficaces. Les parfums sont discrets et très agréable, le packaging élégant.
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
4/5
★★★★☆
Savon qui sent bon et baume à lèvres un peu compact.
Reviewer icon
Marie Claire D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
J'ai découvert votre marque cosmétique par hasard sur Instagram la forêt raisonne en moi depuis toute petite..tout m' a séduite..J'ai commandé la semaine dernière jeudi je recevais mon colis..; Aujourd' hui..je suis tout simplement ravie !! et votre accueil est topissime !! Merci pour tout Sandrine..
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2021 
Réponse de FORêT
Le
Bonjour Sandrine,
Merci à vous pour votre enthousiasme et votre retour ! 🥰✨
La Team FORêT 🌲
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps très bien emballée. Excellents produits que je découvre.
Reviewer icon
Jacqueline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produits locaux je recommande vivement 👍
Reviewer icon
Pauline P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Bons produits beau packaging et livraison ultra rapide
Reviewer icon
Bevalot L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021