9.8/10
★★★★★
basée sur 124 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Au top !!! Des produits jusqu’au service client, je recommande Foliove !!!
Reviewer icon
Gaëlle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement, je suis vraiment très contente de mon achat
Reviewer icon
Sylvie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit, je recommande.
Reviewer icon
Rudy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Cartes postales superbes et livrées rapidement. Top!
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Affiche conforme à la description. Reçu très rapidement. Parfait
Reviewer icon
Elisabeth M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Article parfait et beau correspondant bien à ce que je voulais, livraison correcte. Très satisfaite.
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie des produits reçus, made in France en plus. Marie a été super sur l'emballage et la livraison pour que les produits arrivent en bon état (ce qui a été le cas). Je suis très contente des porte-affiches magnifiques et solides ! Je recommande sans hésiter !
Reviewer icon
Clémence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, superbe
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour cette belle affiche livraison rapide Personne contacté par tel de très bon conseil et très agréable merci je recommande vivement
Reviewer icon
Sylvine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Foliove ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre affiche et notre service de livraison rapide. Nous sommes également heureux d'avoir pu vous apporter des conseils utiles par téléphone. Votre recommandation est très appréciée. Merci encore et à bientôt sur Foliove !
5/5
★★★★★
Super !! belle affiche colorée et respectueuse du cadre originel. Bravo.
Reviewer icon
Franck A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Foliove ! Nous sommes ravis que notre affiche vous plaise et que vous la trouviez respectueuse du cadre originel. Cela nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Magnifique!!!! Et expedition rapide.
Reviewer icon
Christel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Foliove ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ainsi que la rapidité de nos expéditions. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Très content, reçu en 3 jours bien enveloppé
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci pour votre avis positif, Pascal ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Foliove et que votre commande ait été livrée rapidement et en bon état. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. À bientôt sur Foliove !
5/5
★★★★★
Bonjour, Très bonne réception de nos cartes postales commandées pour réaliser le nom des tables pour notre mariage sur le thème de la mer (et les PO puisque nous y avons un petit pied à terre). Super rendu nous sommes très content, nous y avons ajouté des petits cadres, le rendu est superbe! Merci beaucoup. Livraison rapide👍
Reviewer icon
Joffrey O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de Foliove
Le
Bonjour Joffrey, merci beaucoup pour ce retour positif sur Foliove ! Nous sommes ravis que les cartes postales aient contribué à la réussite de votre mariage sur le thème de la mer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne journée à vous ! L'équipe Foliove.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci Corinne pour votre avis positif sur notre site Foliove. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir bientôt parmi nous !
5/5
★★★★★
Produit de grande qualité et fabriqué en France. Livraison rapide. Contact agréable. Je recommande !
Reviewer icon
Anne Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Foliove ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous ayez apprécié notre service. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Bonne qualité, petit mot personnalisé très professionnel
Reviewer icon
Gilles T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Foliove
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Gilles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service personnalisé. Nous espérons vous revoir bientôt sur Foliove !
5/5
★★★★★
Délais respecté et très belle qualité de l'affiche. Je n'hésite pas à recommander.
Reviewer icon
Emmanuelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Foliove
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que la qualité de notre travail vous ait plu. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande."
5/5
★★★★★
Marie est une artiste de talent, et adorable. Encore merci pour la livraison de ma toile du canigou qui a fait des heureux. Christelle
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Foliove
Le
Christelle, merci pour votre avis et votre commentaire. Je suis ravie que mon illustration vous plaise ! Merci à nouveau.
Marie
5/5
★★★★★
Rapidité d expédition Emballage parfait
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
Réponse de Foliove
Le
Merci Fabrice pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de l'expédition et de l'emballage. Nous espérons vous revoir bientôt ! Marie
5/5
★★★★★
Rapide, simple, efficace en livraison Des produits de qualité
Reviewer icon
Eric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Foliove
Le
Merci pour votre avis, Eric. Nous espérons vous revoir bientôt.

Marie