10/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Merci à Focaly ! J'ai pu louer du matériel pour mes vacances au brésil, rien à redire ! Service support excellent
Reviewer icon
Franck(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Focaly
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Franck ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins lors de votre voyage au Brésil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines vacances !
5/5
★★★★★
Simple et efficace, j'ai beaucoup aimé l'expérience que je renouvèlerai avec plaisir , le service client est au top ????
Reviewer icon
Yona G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Première location, et pas la dernière !!! Matériel de qualité, et des personnes réactives, à notre écoute. Ma DJI pocket a été parfaite, malgré le fort vent d'islande. Je recommande !
Reviewer icon
Elodie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Focaly
Le
Merci Elodie pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre première expérience de location chez nous a été réussie. Nous mettons un point d'honneur à proposer du matériel de qualité et à être à l'écoute de nos clients. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets. À bientôt sur Focaly !
5/5
★★★★★
Un matériel de qualité pour les vidéos extra, très facile et très rapide a apprendre à manipuler. L'équipe est au top du début à la fin. Je recommande fortement que ce soit pour leurs prix attractifs ou pour leur sérieux et disponibilité. Un grand merci à toute l'équipe Focaly j'y retournerai avec grand plaisir.
Reviewer icon
Mohamed A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Un grand merci à l'équipe Focaly ! Voulant capturer mes vacances sur le pôle Articque, j'ai souhaité loué une insta 360 au dernier moment. Je ne pensais pas pouvoir la recevoir à temps, de plus que j'ai eu un soucis lors du paiement. J'ai contacté l'équipe par tchat à 23h. Et quel bonheur d'avoir eu une réponse par une VRAIE personne et non à un robot ! Un grand merci à Enzo de m'avoir aidé tout au long de ce process ! Enfin un vrai service client !
Reviewer icon
Marine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne première expérience, réponses express aux questions par tchat même à 22h, les prix sont bien moins chers que la concurrence et l'Insta360 que j'ai louée est arrivée neuve, je crois vraiment qu'elle n'avait jamais été utilisée, avec le dernier caisson de plongée invisible (introuvable sur d'autres sites de location). Il n'y a aucun point négatif, je recommande ++ et je continuerai de louer mon matériel chez eux ??
Reviewer icon
Lénaêlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une go pro 11 pour 1 semaine. Je suis partie en Egypte pour passer mon niveau de plongée et je voulais des souvenirs de la mer rouge. Ce fut la meilleure idée que j'ai eu! Des prix imbattables et une logistique top. Je recommande fortement les yeux fermés !
Reviewer icon
Ines B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Tout d'abord merci à l'équipe Focaly! Hautement satisfaite de leur prestation, ces derniers sont très réactifs sur les réseaux (merci à Enzo d'avoir répondu à toutes mes questions ). J'étais dubitative au début car la plateforme est nouvelle mais finalement j'ai été hautement surprise. Toutes leur promesses sont tenues du début à la fin! J'ai reçu mon Insta 360 X3 la veille de mon voyage très bien emballé avec tous les accessoires nécessaires (boîtier, chargeur, carte Sd). Dans le carton l'équipe pense à tout puisque le carton vous sert à renvoyer le colis et le bon de retour est déjà tout prêt à l'intérieur plus qu'à le retourner au bureau de poste et c'est fini! Je vous conseille de regarder quelques vidéos en amont pour la prise en main et une fois que c'est fait vous avez tout en main pour explorer terre et mer (utilisée sous l'eau elle est bien waterproof!) Je n'hésiterais pas à repasser par la plateforme c'est certain!
Reviewer icon
Sofia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Service hyper pratique. Prix très raisonnable. Service client au top. Très très bonne alternative quand on ne souhaite pas sauter le pas pour acheter le matériel. Irréprochable.
Reviewer icon
Cassie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Yona S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Quand j'ai reçu ma commande, il me manquait un objet à cause d'une confusion au moment où j'ai commander, mais ils ont tout fait pour qu'ils puissent me livrer l'objet en moin de 24h pour que je puisse l'amener en voyage avec moi! Équipe très engagée et à l'écoute, je recommande fortement puisque j'ai pu faire de magnifiques photo et vidéo avec la gopro hero 11 en faisant de la plongée sous marine pendant mon séjour en égypte 🙂
Reviewer icon
Emily G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent site avec des produits de très haute qualité et des prix beaucoup plus interessant que les autres sites de location, je recommande fortement !
Reviewer icon
Adel O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Adepte de la location de drones ou de caméras, j'ai voulu tester Focaly et honnêtement, il se place devant tous les autres, dont je tairai le nom. Vous pouvez y aller les yeux fermés."
Reviewer icon
Jean D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas du tout ce principe, de louer des appareils. Mais j'en suis complètement satisfaite ! Simple et efficace. Pour mes voyages je n'hésiterai pas à encore passer par vous. Merci beaucoup ??
Reviewer icon
Cloé L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait. Je renouvellerai l'expérience pour mes prochaines vacances merci ??
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Super bonne expérience ! Ils ont été super professionnel (j'ai perdu la boîte et le chargeur d'un appareil en vacances et ils ont été des amours avec moi) Foncez sans réfléchir !
Reviewer icon
Radi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Première fois que j'ai testé et je recommande a 200% J'ai loué une dji pocket 2 pour mon voyage, emballage nickel, colis réceptionné 2 jours avant mon départ et étiquette de retour fourni Au top !
Reviewer icon
Lou L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux et compréhensif ! Je recommande cette société de location !
Reviewer icon
Rudy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande pour 2 semaines en octobre du pack aventure (Go Pro Hero 11 et DJI Mini 3). Livraison rapide et colis protégé reçu 1 jour avant le départ. À l'intérieur tout le matériel nécessaire (carte 64Go, nombreux fils, camera, accessoires, bon pour retour…). À la clé, de jolies souvenirs en 4K et plus et tout ça pour un prix compétitif (environ 100 euros moins cher que les autres sites proposant la location pour le même type de commande). Malheureusement suite à un léger problème technique les extrémités des ailes du drone se sont abimées lors d'un atterrissage. Contact du SAV immédiatement qui a su me rassurer. Pas de mauvaise surprise au retour du colis, je n'ai rien payé en plus. J'avoue qu'au début j'étais septique de ce nouveau site découvert par le biais d'instagram. Pas trop d'avis, pas beaucoup de followers, prix compétitif… je me suis posée des questions et finalement je me suis lancée. Je ne regrette pas du tout mon choix et je recommande à toutes les personnes qui cherchent une location sérieuse. Merci encore Enzo et le reste de l'équipe Focaly!
Reviewer icon
Mélanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai loué un appareil photo pour mes 2 semaines de vacances au Costa Rica, c'était parfait. Il est arrivé à temps, bien emballé et avec l'étiquette de retour. La marque m'a également gentiment prêté un adaptateur afin que je puisses loader les photos de la carte mémoire sur mon téléphone. Retour super facile et super fluide. Je passerai une nouvelle commande pour mes prochaines vacances c'est sûr !
Reviewer icon
Amandine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023