9.6/10
★★★★★
basée sur 332 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Superbe bouquet, bonne communication, envoi rapide
Reviewer icon
Nathalie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat, les piques à cheveux sont arrivés rapidement et emballés avec soin. C’est parfait.
Reviewer icon
Aurore T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Bouquet superbe je recommande a 100%
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Cette entreprise fait de très belles créations florales.
Reviewer icon
Erwan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
A l écoute de nos souhaits, Magnifique , délai rapide Dommage pour le transport car quelques fleurs dorées cassées lors de la livraison
Reviewer icon
Sandrine I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Le bouquet est magnifique. Très raffiné. Merci
Reviewer icon
Peggy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux produits et expédition rapide
Reviewer icon
Loic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Emilie a été très réactive et à l'écoute de mes envies. Le bouquet et les accessoires pour mon mariage sont magnifiques. Je recommande.
Reviewer icon
Sandrine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont magnifiques, tout était parfait.
Reviewer icon
Manon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Très joli peigne. Quelques pétales se sont décollées mais en livraison cela aurait pu être pire. Je l'imaginais un peu plus coloré. Les couleurs paraissaient plus vives sur les photos. Je suis quand même satisfaite.
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Très joli bouquet pour fêter les 100 ans de notre petite maman. Envoi très rapide
Reviewer icon
Alain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Première commande pour moi chez Ayana. Je suis très satisfaite. Le bouquet est exactement le même que sur les photos et la description. Il est très beau ! Et la livraison a été super rapide !
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Demande en délai très court mais bien respecté
Reviewer icon
Rosemarie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau bouquet. De très bons conseils par rapport au choix. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis réceptionné plus rapidement que je n'imaginais... Parfait ! Les fleurs sont magnifiques et ressemblent parfaitement aux photos du site. Reçu dans leur jolie boite (comme un bijoux) Et le détail qui fait la différence, la jolie carte avec les conseils et des remerciements écrits à la main et personnalisé. Très satisfaites de cet achat ! Je recommande.
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Martine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
4/5
★★★★☆
Je suis contente de la qualité et du service Mais par contre petite déception pour le bouquet dont les couleurs prédominent es ne rendent pas comme sur la photo
Reviewer icon
Marlene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau bouquet, que je vais avoir le plaisir d'offrir prochainement. Merci aussi pour votre petit mot personnalisé qui m'a touchée.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Très beau bouquet et expédition très rapide. Juste améliorer l'emballage car quelques petits morceaux se sont détachés du bouquet qui malgré la mention fragile a du être un peu malmené pendant le transport.
Reviewer icon
Béatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023