9.1/10
★★★★★
basée sur 1884 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top 👍
Reviewer icon
Deantono A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour je l'ai pas encore collé sur les vitres. Mais il est de meilleur qualité que celui que j'ai acheté dans un magasin automobile
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Film de super qualité Livraison rapide
Reviewer icon
Pedro F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et très pro
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons déjà commander chez vous, et comme a chaque fois nous sommes plus que satisfait.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
4/5
★★★★☆
👍
Reviewer icon
Christophe V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison en avance Produit nickel, contenant recyclé. Très content!
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait et très rapide en livraison... que je vais repasser commande pour faire une seconde voiture
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
4/5
★★★★☆
Excellent délais. Produit conforme, sur un des deux produits la découpe laissait un peu a désirer.
Reviewer icon
Christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse et réactive 👍
Reviewer icon
Achille H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi assez rapide , top
Reviewer icon
Concetto D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Anatolie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Pas e core posé
Reviewer icon
Julien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande préparée rapidement,très bon prix pour l’ensemble de ma commande et film conforme à la description donc je recommande vivement.
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
4/5
★★★★☆
Super et livraison rapide
Reviewer icon
Mickael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat, meme pour un novice comme moi j'ai réussir a faire une lunette arrière de mini f56 . thermoformage assez simple. je recommande
Reviewer icon
Bayram A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Film de bonne qualité. Un bon rendu facile à poser sur une voiture. Les mesures étaient bonnes par rapport à la commande. Et le produit ne risquait pas d’être abîmé. ( un emballage bien réalisé et bien résistant).
Reviewer icon
Kevin R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Nikel rapide
Reviewer icon
Fernando M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024