9.9/10
★★★★★
basée sur 34 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
EXELLENT PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF
Reviewer icon
Maurice C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci de votre retour positif et votre notre maximale !
5/5
★★★★★
Exactement le produit que je souhaitais
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et heureux de vous avoir apporté entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Super conforme
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Un grand merci pour votre confiance et votre retour client éloquent !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jacky D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et d'exprimer votre satisfaction !
5/5
★★★★★
Le produit reçu correspond bien à ce que je recherchais ..Bien conçu , semble robuste à confirmer en longévité .
Reviewer icon
Jean Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci pour votre avis positif, Jean François ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de notre produit et nous vous remercions de votre confiance. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Conforme au descriptif super bien
Reviewer icon
Charles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci de votre appréciation et de votre note maximale de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Article qualitatif et rendu très joli sur une pergola ! Satisfaite
Reviewer icon
Isabelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre entière satisfaction, Isabelle ! Nous sommes heureux d'apprendre qu'en plus de vous protéger votre filet embellit votre environnement.
5/5
★★★★★
A fait baisser de 6 degrés la chaleur dans notre véranda l'été dernier
Reviewer icon
Gerard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et de faire profiter de votre expérience très intéressante ! Nous vous souhaitons un bon été 2024 au frais...
5/5
★★★★★
Très bien, super.
Reviewer icon
Patrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci de votre enthousiasme et de votre note maximale de 5/5 qui nous encourage à continuer de satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
RAS parfais
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci pour votre retour positif sur votre filet de camouflage et profitez bien de l'été qui arrive...
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci de votre appréciation et de votre note maximale de 5 étoiles !
5/5
★★★★★
Commande conforme à nos attentes ,joli effet ,solide toujours en place malgré l hivers passé je recommande
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et de faire profiter de votre expérience ! notre conseil si vous souhaitez prolonger la longévité de votre filet le plus longtemps possible : rangez le l'hiver et ressortez le au printemps.
5/5
★★★★★
COMPLÉTEMENT SATISFAIT
Reviewer icon
Aitz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Très heureux de vous lire et de recevoir vos compliments !
4/5
★★★★☆
Le filet a passé tout l’été et l’automne rien n’a bougé et pourtant il y a eu du vent ... La couleur n’a pas bougé en conclusion c’est un bon produit je le recommande !!!
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci pour votre retour positif sur votre filet de camouflage. Nous sommes ravis de lire votre témoignage quant à la qualité et la résistance de nos produits.
5/5
★★★★★
Très bien très bien
Reviewer icon
Association Lamourous A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et de faire profiter de votre expérience et de votre entière satisfaction !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Si c'est parfait pour vous, c'est parfait pour nous aussi ! Un grand merci pour votre note maximale et votre appréciation.
5/5
★★★★★
Bonjour Le colis est arrivé dans les temps en très bon état et l article était tels qu il avait été décrit et photographié et d une belle qualité.
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci pour votre commentaire positif et votre note de 5/5 ! Votre retour détaillé sur votre expérience client saura j'en suis sûr rassuré nos clients potentiels.
5/5
★★★★★
Attache et cadre filaire métallique pratique et permet une meilleure stabilisation- J’adore les jeux d’ombres projetés grâce au design de la voile
Reviewer icon
Aurelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et de faire profiter de votre expérience pertinente ! Nous vous rejoignons tout à fait sur le côté esthétique des jeux d'ombre projetés qui embellissent votre environnement.
5/5
★★★★★
Résiste au vent, ne décolore pas au soleil. Satisfait, je recommande
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci pour votre retour très positif sur votre filet et votre entière satisfaction ! votre avis détaillé est très utile pour tous.
5/5
★★★★★
Bonne résistance au vent mais ombrage peut-être plus important
Reviewer icon
Patrick N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Filet de camouflage by Stock Us
Le
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis et de faire profiter de votre expérience ! Vous avez choisi un filet de camouflage 80% d'ombrage qui protège déjà très bien tout en laissant passer l'air.
Si vous voulez encore plus d'ombrage, il faut prendre une bâche pleine ou un filet anti-chaleur mais il fera beaucoup plus chaud en dessous du fait de ne plus laisser passer l'air.