9.9/10
★★★★★
basée sur 125 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service très rapide et conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-luc W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top ! Rapidité incroyable de fabrication et de livraison ! J'habite à lyon, dans la même ville que l'atelier de fabrication, mais c'est impressionnant malgré tout ! De plus, SAV très performant puisque suite à une erreur d'impression, ils ont imprimé à nouveau le jour de ma réclamation et m'ont renvoyé la version attendue pour le lendemain ! Qualité d'impression vraiment très correcte mais le support diffuse l'encre ! Il faut donc prévoir de “graisser” un peu les éléments trop fins avant de leur soumettre le fichier final…
Reviewer icon
Richard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Traitement et envoie de la commande très rapide, qualité du produit au top, très satisfait, je recommande
Reviewer icon
Romain G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Service très rapide et très efficace pour une superbe qualité. Je recommande fortement !!!
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et qualité au rendez vous 😊
Reviewer icon
Jean Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Top rien à dire. Bravo à vous pour la qualité de service.
Reviewer icon
Gregory K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
5/5
★★★★★
Perfect job and great customer service!
Reviewer icon
Riku R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
👍👍👍👍
Reviewer icon
Romain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide.Super qualité merci
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2023 
5/5
★★★★★
Réalisation de feutrine recto/verso. Très beau rendu. Réception du produit trois jours après la commande. Que du bonheur. Je recommande.
Reviewer icon
Frederic A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'attendais. Très bien.
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon colis 2 jours ouvrés seulement après ma commande et le produit correspond tout à fait à mes attentes. Merci beaucoup, je recommanderais sans hésiter!
Reviewer icon
Thomas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande et livraison super rapide. Ils annonçaient livraison en 4 ou 5 jours : je l'ai eu 48h après. Qualité correspondant au descriptif sur le site. Je valide....
Reviewer icon
Brahim M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
5/5
★★★★★
Excellente qualité, couleurs superbes, merci !
Reviewer icon
Sébastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Top je recommande à 100% Commande reçu rapidement et impression de qualité
Reviewer icon
Marius P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme, bonne communication, parfait ! Merci !
Reviewer icon
Frédéric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Pierre-philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à redire. Feutrine d'excellente qualité, rapidité de la personnalisation et de l'envoi.
Reviewer icon
Frédéric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023