9.6/10
★★★★★
basée sur 168 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Said D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Vraiment tres bon produit je prends 2 ou 3 gommes par jour et l’effet se fait ressentir assez vite
Reviewer icon
A Maison2 A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Bon ressenti au bout une semaine , je sens un regain énergie par rapport à avant . Par contre le goût est particulier à force on s’y fait .
Reviewer icon
Guillaume A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Excellent produit je recommande.
Reviewer icon
Didier L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide A recommander +++
Reviewer icon
Louis P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service client
Reviewer icon
Sabrina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Gokhan D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
5/5
★★★★★
Ça fais une semaine que je prends du shilajit et je sent déjà des effets positifs, je suis très satisfait
Reviewer icon
Robert P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai déjà donné mon avis😁 Pour être conci je dirais satisfais à tout point de vue
Reviewer icon
David F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé en temps et en heure Ras
Reviewer icon
Serge M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Le produit de Feel Pure sont au top et service livraison de même.
Reviewer icon
Said S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Merci..produit super🤌👍👍
Reviewer icon
Dana S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Service client réactif via le chat
Reviewer icon
Gregory D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
La commande et la communication se sont très bien passées, j'ai reçu mon colis en temps et en heure, je suis très satisfait !
Reviewer icon
Laurent L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
4/5
★★★★☆
Produits de qualité je recommande 👍
Reviewer icon
Bastien F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Énergie retrouvé juste il faut s'adapter au goût particulier
Reviewer icon
Jeremie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Ronan C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait, effet ressenti dès la premier utilisation, très bien 30 ou 40 min avant une séance de sport.
Reviewer icon
Charly L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
5/5
★★★★★
RAS,
Reviewer icon
Johnson P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Nadine E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
2ème commande reçue, 2 fois satisfait et produit que je recommande !
Reviewer icon
Mathieu P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Colis protégé. Client très satisfait !!
Reviewer icon
Jeremy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Prise en compte et livraison rapide. Le produit est conforme à l’attendu en tout point. Coup de boost, regains d’énergie, je ressent moins la fatigue sur la journée. Un sommeil nettement amélioré.. je recommande (même si le goût n’est pas au rdv 🤣).
Reviewer icon
Outmane E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
4/5
★★★★☆
👍🏻
Reviewer icon
Thibault M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à la description j'attends de ressentir les effets
Reviewer icon
Philippe J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Cdlt René testier
Reviewer icon
Rene T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soigné ! Impeccable
Reviewer icon
Ozden R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Eric V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Great website, easy to order, ten days after receiving I am already feeling the benefits. Thank you.
Reviewer icon
Anthony F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai récemment essayé les produits au Shilajit de Feel Pure, ils sont de très bonne qualité, et je dois dire que je suis absolument ravie des résultats. Dès les premières utilisations, j'ai remarqué une nette amélioration de mon énergie et de ma vitalité. Je recommande vivement ces produits à toute personne cherchant à améliorer son bien-être général. Un investissement qui vaut son prix !
Reviewer icon
Elodie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai l’impression que la deuxième commande n’est pas le même produit que la première et de plus et moins efficace. J’espère qu’il y a pas un manque d’honnêteté.
Reviewer icon
Norine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
Réponse de Feel Pure
Le
Bonjour Norine,

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous tenons à vous rassurer que les produits de votre première et de votre deuxième commande sont exactement les mêmes, et que la qualité de nos produits n'a pas changé. Sachez que la texture peut effectivement varier en fonction de la température ambiante. En période de chaleur, la résine se liquéfie légèrement, tandis qu'en période de froid, elle se durcie.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Aly T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Le produit est très bien protégé et je satisfait de son excellente qualitée. Je recommande
Reviewer icon
Loïc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Frederic C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jimmy T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande réceptionnée rapidement et colis parfaitement conditionné. Le produit est également très bien présenté. Merci
Reviewer icon
Laurent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de mon achat
Reviewer icon
Gianfranco C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Ok
Reviewer icon
Patrick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Je ne suis pas déçu du produit.
Reviewer icon
Sebastien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout est OK, commande ,suivi et livraison sans problèmes
Reviewer icon
Dominique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Je me sens mieux
Reviewer icon
Duriez G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
John D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Frederic S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produit tres bonne qualitée merci
Reviewer icon
Alexis B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Agréablement surprise par la qualité de l’emballage et sa carte de remerciement
Reviewer icon
Eric S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
4/5
★★★★☆
C'est pas donné, mais la santé n'a pas de prix ! Produit au top !
Reviewer icon
Céline J. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
1 gummies à 10h et 1 un 14h pour eviter les coups de mou. Au top pour être en forme toute la journée
Reviewer icon
Olivier I. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
L'essayez c'est l'adopter !
Reviewer icon
Pierre A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Bonjour J’ai testé le shilajit afin de découvrir les bien fait du produit. Et je suis bien content de ses effets de bien être au bout d’un mois.
Reviewer icon
Thomas L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Excellent produit à recommander plus plus !!! Une pêche de ouf, des entraînements plus facile!!! Récup au top!!! C'est vraiment le top!!!!
Reviewer icon
Patrice P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait pour un coup de boost, plus de coup de barre après le repas
Reviewer icon
Nathalie M. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Délicieux et efficace.
Reviewer icon
Élise C. (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
J’avais déjà laissé un avis positif lors du précédent achat ....
Reviewer icon
Alain M. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Feel Pure
Le
Bonjour Alain, Merci pour votre confiance en Feel Pure. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Comment peut-on nous améliorer pour atteindre 5 étoiles ?
5/5
★★★★★
Les gummies sont très bons et très efficaces ! Je les prends au quotidien
Reviewer icon
Gabriel R. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Efficace, même en ponctuel quand on a un coup de mou ou une grosse journée en vue
Reviewer icon
Camille N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Une seule cure pour de multiples bienfaits
Reviewer icon
Vincent P. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Énergisant et détoxifiant. Facile à utiliser et pratique à prendre si vous être préssé
Reviewer icon
Adrien S. (acheteur vérifié)
Le