9.7/10
★★★★★
basée sur 128 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont top! Befava est une vraie marque avec une identité forte et engagée!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2020 
5/5
★★★★★
J’ai découvert befava par l’intermédiaire du magazine ‘Psychologies’ ou ce projet d’entreprise innovant et durable était expliqué. L’accès au site et a ses informations était très facile et j’ai pu immédiatement sélectionner des produits et les commander sur le site. En quelques jours, ils étaient livrés même si j’habite en Allemagne ! De super produits en harmonie avec l’environnement et les besoins des femmes ! Un excellent service ! Je dis bravo et le recommandé à toutes !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2020 
5/5
★★★★★
Le nouveau site est génial et les produits aussi!!! Je ne rachèterai plus jamais ailleurs!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2020 
4/5
★★★★☆
J’ai bien aimé les produits mais j’ai trouvé que les slips ne s’adaptent pas a tous les sous-vêtements
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2019 
5/5
★★★★★
Super produit, bon maintien, super absorbant, avec le sentiment de respecter la planète et son corps!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2019 
5/5
★★★★★
Très bien, produits et service de qualité ! Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2019 
4/5
★★★★☆
J’aime beaucoup Le principe et je le recommande à toutes mes copines
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2019 
5/5
★★★★★
Les produits sont conformes à ce que mes filles en attendaient
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2019 
5/5
★★★★★
Super produits je recommande ! Je cherchais des produits naturels car je fais souvent des réactions avec les produits industriels et là je n’ai plus aucun souci après un mois d’utilisation !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2019 
5/5
★★★★★
Très intuitif pour un rapport santé qualité prix incontournable On aime la livraison à domicile sur un produit intime à acheter
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2019 
5/5
★★★★★
Navigation tres facile et didactique. Le site est tres joli
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2019 
5/5
★★★★★
Simplicité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2019