9.6/10
★★★★★
basée sur 177 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat bonne machine et livraison rapide et conforme à ma commande je recommande se site pour tout achat de matériel de motoculture.
Reviewer icon
Moussa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
4/5
★★★★☆
La livraison est pas rapide et trop chère mais tout est ok
Reviewer icon
Andre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux.
Reviewer icon
Umberto R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux répond au téléphone très important bonne transaction je recommande content de mon achat
Reviewer icon
Jean T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
5/5
★★★★★
Rien à redire, très bien et bon commercial.
Reviewer icon
Nador A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
5/5
★★★★★
Le produit est conforme
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
5/5
★★★★★
Prix très compétitif. Matériel Stiga reçu plutôt bien emballé, sur palette. Il me manquait le système d'attache dans le kit mulching que j'avais commandé en option de la tondeuse autoportée. Après réclamation, je l'ai reçu rapidement. Je suis satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
5/5
★★★★★
Litteralement enchantée ! livraison extrêmement rapide ... gentillesse au telephone quand j ai posé une question et enfin je n ai plus de probleme ,pour le demarrage !!!
Reviewer icon
Janine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne débroussailleuse tractée à fil. Puissante et solide.
Reviewer icon
Jean-françois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
5/5
★★★★★
Stock en ligne non actualisé : remboursement effectué après appel de l`établissement. Bon contact commercial.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respectés, produit conforme au descriptif et le SAV a été réactif sur une casse de pièce, donc très satisfait.
Reviewer icon
Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
4/5
★★★★☆
Fil pas trop solide
Reviewer icon
Marie Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Pour le moment top !
Reviewer icon
Antoine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023 
5/5
★★★★★
Site clair, description de l'objet qui m'intéressait très détaillée, prix très correct (par rapport aux autres concurrents) livraison rapide.
Reviewer icon
Lucien Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
5/5
★★★★★
Monsieur Fauroux est très à l'écoute de ses clients, son personnel est au top, je suis très satisfait de cette commande pour un prix très compétitif
Reviewer icon
Marc F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2023 
5/5
★★★★★
Marchandises reçu en bon état bien emballé conforme à la commande et dans les temps. Transaction parfaite je recommande
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes reçus dans le délai prévu 👍🏻
Reviewer icon
Thomas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2022 
5/5
★★★★★
Pas encore utilisé l'engin commandé, mais bon emballage, et très bonne communication du garage Fauroux suite à une attente de stock.
Reviewer icon
Jean-philippe U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2023