9.7/10
★★★★★
basée sur 7 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Corinne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Fantasmtik
Le
Merci pour votre commande et pour votre retour. Nous espérons vous revoir très vite.
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Adama B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai reçu mon parfum très vite et l'odeur m'a bluffé. Vous avez une nouvelle cliente
Reviewer icon
Aissatou B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022 
Réponse de Fantasmtik
Le
Merci d'avoir eu confiance et à très vite. N'hésitez pas à tester les autres parfums ( phéromones) qui cartonnent
5/5
★★★★★
Et de 2. Je trouve que les noms de produits sont souvent techniques mais cette boutique est complète. Je ne cherche plus ailleurs. Et le rapport qualité prix, un vrai cadeau. Et oui, je ne suis pas payée pour ce commentaire. Comptez-moi désormais parmi vos fidèles clientes. Le désodorisant intime et l'oeuf vibrant sont waouh. Merci
Reviewer icon
Nawa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
Réponse de Fantasmtik
Le
Très contents de répondre à vos besoins. Nous tâcherons de garder notre rapport qualité prix et n'hésitez pas, posez-nous des questions si vous cherchez un produit particulier. Merci pour vos commandes et à très vite
5/5
★★★★★
Je ne me lasse pas de ce parfum et de l'effet que ça fait
Reviewer icon
Nawa F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
Réponse de Fantasmtik
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et bienvenue dans la communauté
5/5
★★★★★
J'apprends à connaître mon corps et franchement c'est un très bon début et à 2 c'était un autre niveau
Reviewer icon
Adama B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Plus de plaisir au rendez-vous. Je trouve toujours des perles rares sur cette boutique. Je recommande. Il a adoré
Reviewer icon
Adama B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021