8.5/10
★★★★☆
basée sur 963 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi conforme et rapide
Reviewer icon
Tomy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe Famous CBD
4/5
★★★★☆
Ça reste tjs un peu trop cher à min budget Mais ds l ensemble commande et livraison rien à redire ; c est sérieux
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de publier votre avis.

Nous appliquons une offre annuelle de 30% dont vous pouvez bénéficier sur toutes vos commandes sans minimum d'achat. De plus, nous proposons régulièrement des offres exceptionnelles, comme il y a quelques jours à l'occasion de la Saint Valentin.

Mais cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Toujours de qualité, envoi rapide et discret
Reviewer icon
Frédéric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Tres bon gout rien a redire.
Reviewer icon
Billy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que ce dernier vous apporte satisfaction.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Excellent produit, notamment pour mon conjoint qui souffre d'une spondylarthrite ankylosante. Soulage et apaise les fortes douleurs.
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.

Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un bel avis comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Site très sérieux et réactif. Produits de qualité. Je le recommande.
Reviewer icon
Pascale D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Comme toujours nikel
Reviewer icon
Juan R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Isabelle I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Tout niquel
Reviewer icon
Maryline E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Ludovic C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super des belles têtes rapide efficace comme d habitude merci
Reviewer icon
Pascal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous nous engageons à vous satisfaire avec des produits de qualités et sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Aurelien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Johan V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Très belle qualité
Reviewer icon
Danielle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et sommes ravis d'apprendre que cette dernière vous convient.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Délais, prix, qualité, ok je recommande
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci pour votre commentaire, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jonathan Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction et vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Famous CBD
4/5
★★★★☆
Bonne qualité et livraison rapide
Reviewer icon
Solenn B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous travaillons en toute transparence avec nos clients et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de nos services.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Rapide☺️
Reviewer icon
Manuella L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous travaillons en toute transparence avec nos clients et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Satisfaite.
Reviewer icon
Maéva E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous travaillons en toute transparence avec nos clients et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de nos services.

L'équipe Famous CBD
5/5
★★★★★
Au top! 👌
Reviewer icon
Herriot C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Famous CBD
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.
Nous travaillons en toute transparence avec nos clients et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits ainsi que de nos services.

L'équipe Famous CBD