9.2/10
★★★★★
basée sur 1087 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et commande parfaite 👍
Reviewer icon
Pascal J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Super bien
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Bonne expérience, livraison rapide
Reviewer icon
Christine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Problème de livraison avec chronopost
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, qualité bien, je recommande Etiquette Star.
Reviewer icon
Renate D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Une fois de plus, je suis très satisfait de ma commande. Très bon produit. Livraison rapide
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis arrivé un peu endommagé
Reviewer icon
Marie Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Sérieux et de qualité
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Denis T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Benedicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit par contre la livraison est un peu chère et ne respecte pas toujours les délais !!!
Reviewer icon
Eric T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Je vous connais depuis longtemps et j’apprécie beaucoup votre prestation
Reviewer icon
Toussaint G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Denis L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Me
5/5
★★★★★
Les étiquettes sont conformes à ce que j'attendais
Reviewer icon
Fabrice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site EtiquetteStar. Nous sommes ravis que nos étiquettes correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en matière d'étiquetage. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Article correspond à la demande. Rapidité d'envoi
Reviewer icon
Raymond M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Merci pour votre retour positif, Raymond. Nous sommes heureux que l'article que vous avez commandé corresponde à vos attentes et que notre envoi ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir à nouveau sur EtiquetteStar.
5/5
★★★★★
Tb
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site EtiquetteStar, Christian. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide pour vos étiquettes personnalisées. Cordialement.
5/5
★★★★★
Aucun soucis
Reviewer icon
Daniel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Bonjour Daniel, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site EtiquetteStar. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez aucun souci à signaler. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos étiquettes. Nous sommes toujours là pour vous aider. Merci encore pour votre note de 5/5, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
R.A.S
Reviewer icon
Jean-jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Merci pour votre avis sur notre site EtiquetteStar, Jean-Jacques. Nous sommes ravis que vous lui attribuiez la note parfait de 5 étoiles. Si vous avez des suggestions pour améliorer notre site, n'hésitez pas à nous les partager. Merci encore et à bientôt.
4/5
★★★★☆
Conforme à l'offre. Mieux que sur Leboncoin
Reviewer icon
Jean Pierre T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis de savoir que notre site répond à vos attentes et vous offre une expérience meilleure que sur Leboncoin. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur service possible sur EtiquetteStar.
5/5
★★★★★
Parfait .Trés satisfait pout tout et pour les grands formats A3 et A2.
Reviewer icon
Remy N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de EtiquetteStar
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site EtiquetteStar. Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait de nos services, en particulier pour les formats A3 et A2. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre retour positif.