9.7/10
★★★★★
basée sur 25 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien Colis conforme et livré rapidement.
Reviewer icon
Jorge P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Merci pour votre retour positif, Jorge. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Esprit Suzuki ait été satisfaisante. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des livraisons rapides pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Bonjour, merci à tte l equipe vous êtes très réactif. cordialement
Reviewer icon
Germes J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Suzuki. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Cordialement.
5/5
★★★★★
Bon site et facilement contactable en cas de soucis. Je recommande
Reviewer icon
Benoit M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Benoit. Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre service client. Merci de recommander Esprit Suzuki !
5/5
★★★★★
Prix clair , délai top, les pièces sont d'origine. DES MECS SERIEUX
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
4/5
★★★★☆
Pièces de bonne qualité et livraison rapide.
Reviewer icon
Aurélien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Pièces Détachées disponible
Reviewer icon
Jérôme M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Parfait! Je suis ravie de mon achat !
Reviewer icon
Melanie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Produit correspond parfaitement à la description livraison rapide je recommande
Reviewer icon
Aurélie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement Marchandise impeccable
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide, les joints sont d'origine (made in Japan) donc de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Gilbert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Suzuki
5/5
★★★★★
Très bon service malgré un problème de livraison (chronopost) Le service après vente à fait le nécessaire et à réagit rapidement
Reviewer icon
Nivard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Suzuki
5/5
★★★★★
Très bon site pour trouver des pièces d'origines Suzuki.
Reviewer icon
Rodolphe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Suzuki
4/5
★★★★☆
Bon produit
Reviewer icon
Sylvain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Porte bagage suzuki RV125. commande bien reçue délai court bien conditionnée impeccable.
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Site parfait , clair, traitement de la commande rapide et contact facile. Emballage impeccable et suivi précis. Le filet de mon axe de roue arriere à je ne sais pour quelle raison cassé. J'ai pu le remplacer rapidement grâce à votre site, cela n'aurait pas été plus rapidement en concession car ce n'est pas le genre d'article qu'ils ont de stock, ils n'ont d'ailleurs en général rien de stock. Merci beaucoup ??
Reviewer icon
Jean Pierre U.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Pièces d'origine donc pas de souci
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Rapide et réactif
Reviewer icon
Jean Marc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki
5/5
★★★★★
Clair! simple! Rapide! Efficace!
Reviewer icon
Nicolas H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Suzuki
4/5
★★★★☆
Bon site avec des éclatés pour choisir sa pièce. Délais de livraison raisonnable
Reviewer icon
Oriano P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Esprit Suzuki
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Suzuki