9.5/10
★★★★★
basée sur 470 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Livraison conforme .
Reviewer icon
Sylvain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Polaris, nous sommes ravis que la livraison ait été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.
5/5
★★★★★
Plusieurs commande chez Esprit polaris et jamais déçu. Sur la dernière commande, la taille n'était pas la bonne et ils m'ont remboursé directement sans rechigner après retour de l'article. BREF site A RECOMMANDER !!!
Reviewer icon
Sébastien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Je viens de faire ma première commande sur ESPRIT POLARIS , ce que je peux dire qu'en attendant ma livraison je suis très satisfait de la com avec le personnel très sympathique et très à l'écoute du client au téléphone.
Reviewer icon
Antoine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Polaris
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Jean-charles D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Très bien merci
Reviewer icon
Tony L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Conforme a mes attente de très bonne qualité , de plus très bonne réactivité du sav je recommande ce site
Reviewer icon
Raphael F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Polaris
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Mickael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Livré tres rapidement conforme très bien
Reviewer icon
Francois G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
4/5
★★★★☆
Ok ça va
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
4/5
★★★★☆
Parfait
Reviewer icon
Wilfried P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Je suis satisfait de ma commande et du délai de livraison
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
4/5
★★★★☆
Site bien fait, facile d'accès, on trouve aisément les produits dont on a envie.
Reviewer icon
Bénédicte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre site vous ait plu. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Comme toujours les vrais pièces de la marque ,
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Boris B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Très bien, service client très efficace et professionnel
Reviewer icon
Maxime B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Nick Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Polaris
5/5
★★★★★
Envoie rapide mais.......
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service satisfaisant à chacun de nos clients. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Julien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Polaris
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Mickael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit- Polaris
4/5
★★★★☆
Bonjour, par contre je n'ain toujours pas de nouvelles de ma commande, ou en est t elle ? MERCI Laurence
Reviewer icon
Laurence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Esprit Polaris
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. La commande est en cours de traitement, étant donné que l'un des produits commandés est soumis à des délais rallongés. Nous avons dû commander le produit auprès du fournisseur et attendons sa réception. Toutefois, un premier colis avec les produits disponibles est envoyé. Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone au 04.65.03.07.64. ou par mail à l'adresse contact@esprit-polaris.com. Cordialement L'équipe Esprit-Polaris