9.6/10
★★★★★
basée sur 1017 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait de la bonne qualité je recommande
Reviewer icon
Fares B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
La commande a été traitée rapidement et les articles conforment à la description.
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
RAPIDE ET EFFICACE
Reviewer icon
Anthony P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Esprit Kawasaki.
5/5
★★★★★
Correspond à ma commande
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit Kawasaki ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre commande, notre équipe met tout en oeuvre pour répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Impeccable, rien a dire.
Reviewer icon
Odile L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Odile ! Nous sommes ravis que notre site Esprit Kawasaki vous plaise. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonne qualité livraison rapide
Reviewer icon
Thierry C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci pour votre retour positif Thierry ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Esprit Kawasaki. A très bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Pièces conformes à la commande délai de livraison un peu lent mais je recommande a tous les possesseurs de Kawasaki
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Kawasaki. Nous espérons que vous continuerez à recommander notre site à d'autres propriétaires de Kawasaki. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Tres joli polo, taille bien
Reviewer icon
Nina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Esprit Kawasaki ! Nous sommes ravis que le polo vous plaise. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Bonjour Romain,Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site Esprit Kawasaki. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour Produit reçu rapidement. Sweat-shirt conforme à la description et de très bonne qualité que je vais étrenner à la fin du mois pour un road trip en Corse Cordialement
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Bonjour Dominique,
Merci pour votre avis positif sur notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre sweat-shirt rapidement et qu'il réponde à vos attentes en termes de qualité. Nous espérons que vous apprécierez votre road trip en Corse ! Cordialement, L'équipe Esprit Kawasaki.
5/5
★★★★★
Conforme à ce que j'ai commandé
Reviewer icon
Matthias V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
5/5
★★★★★
C'est parfait surtout concernant une pièce introuvable ! Qualité pièce d origine
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci David pour cet avis positif sur notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Sérieux
Reviewer icon
Benoit F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci pour votre avis, cher Benoit. Nous sommes heureux de constater que notre site Esprit Kawasaki a su répondre à vos attentes de manière sérieuse. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Transaction sans soucis envoi rapide, conforme a mon attente pour un primer achat cet bien.
Reviewer icon
Ilidio Amaro V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat chez nous ait été agréable et sans soucis. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. A bientôt !
5/5
★★★★★
Au top ! Vivement les bottes Kawasaki
Reviewer icon
Thomas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup Thomas pour votre retour positif sur notre site Esprit Kawasaki ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et nous espérons vous voir bientôt !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Axel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Bonjour Axel, merci pour votre avis sur notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis de voir que vous l'appréciez. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
Toujours au top
Reviewer icon
Dominique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur. À bientôt !
5/5
★★★★★
Transaction sans soucis, produit d'origine Kawasaki . je recommande ps: je trouve juste la recherche sur le site plutôt aléatoire. dommage
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre transaction et de la qualité du produit d'origine Kawasaki. Nous prenons note de votre remarque concernant la recherche sur notre site et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette fonctionnalité. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très bon site et pièces d'origine ok, et réponse quand on pose une question, c'est rare.
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci pour votre avis positif et votre confiance en notre site Esprit Kawasaki. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits d'origine et de notre réactivité en cas de question. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Service au top, délai respecté, packaging bien fais et le suivi du colis au top. J'ai trouvé pour mes prochain achat. Rien a dire, je recommande le site sans problème.
Reviewer icon
Cédric F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Esprit Kawasaki
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Cédric. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service et de nos produits. À bientôt !