9.3/10
★★★★★
basée sur 27 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Commerçant a l'écoute de ses clients. Merci.
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Merci pour votre retour positif, Yves. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Nous continuerons à être à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Simple d'utilisation Rapidité et sérieux. Je recommanderai sans hésitation.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Indian, Catherine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié sa simplicité d'utilisation, sa rapidité et son sérieux. Nous serions ravis de vous revoir parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Traitement efficace, rapide et sans faute ! Je recommande !
Reviewer icon
Michel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné et qualité des produits.
Reviewer icon
Joseph P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Envoi super rapide. Ravie
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Casque reçu dans un état neuf. No problem ??
Reviewer icon
Franck B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
4/5
★★★★☆
Très réactif et sympathique, nickel
Reviewer icon
Cedric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Vraiment top
Reviewer icon
Carole D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Sylvie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Produit conforme
Reviewer icon
Rebecca C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
4/5
★★★★☆
Variétés des artcles avec Taille Dispos .traitement rapide de la commande et son envoi
Reviewer icon
Joseph P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gerard Philippe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Commande reçue comme vous me l aviez précisé Je pense que je retournerai sur votre site.
Reviewer icon
Sylvie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Tout c'est très bien passé , très courtois et professionnel. Je dois faire un retour pour la taille que j ai mal choisi et je suis très satisfaite du produit et du sav
Reviewer icon
Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, merci de votre commentaire. On espère vous revoir très bientôt. Cordialement l'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Parfait et livraison rapide
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, merci de votre retour. On espère vous revoir prochainement. Cordialement l'équipe Esprit-Indian
4/5
★★★★☆
Délais de livraison sont respectés, mais par contre je qualifierais le sérieux de Chronopost très moyen!!!
Reviewer icon
Sandrine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2023 
4/5
★★★★☆
Facilité pour trouver les produit. délai de livraison correct.
Reviewer icon
William F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, merci pour votre commentaire. On espère vous revoir très prochainement. Cordialement l'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Très bon site et envoi rapide ! Parfait
Reviewer icon
David L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, merci de votre retour. On espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Indian
5/5
★★★★★
Bonne communication délais respecté malgré un article en rupture je reviendrai !!!
Reviewer icon
Jean-francois A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2023 
Réponse de Esprit Indian
Le
Bonjour, merci de votre retour. On espère vous revoir très prochainement sur notre site. Cordialement l'équipe Esprit-Indian