9.6/10
★★★★★
basée sur 359 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi tres rapide
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Esprit Canam. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande ce cite ,les pieces sont parfaite ,le filtre ce n ai pas du chinois Je recommanderai prochainement sans probleme
Reviewer icon
Christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers notre site Esprit Canam. Nous sommes heureux de savoir que nos pièces vous ont satisfait et que vous avez apprécié la qualité de nos filtres.
5/5
★★★★★
Très rapide, très réactif. Et de très bons conseils.
Reviewer icon
Yannick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Franchement top
Reviewer icon
Gregory B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Impeccable, commande rapide et soigner
Reviewer icon
Cedric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Très bonne navigation, maintenant j'attends la livraison des accessoires
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Je n' ai commandé que de l' huile pour mon Spyder, mais tout allait bien.
Reviewer icon
Chris W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Très très satisfait ??
Reviewer icon
Yacine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Très bien, envoie rapide
Reviewer icon
Damien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
4/5
★★★★☆
R A S
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Pas grand chose à dire, parfait livraison très rapide produit nickel merci.
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Envoie rapide, merci
Reviewer icon
Johnathan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Anne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description
Reviewer icon
Aurélie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Très bon site.
Reviewer icon
Stephane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commande passée chez nous et votre retour. Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site internet. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
LIVRAISON RAPIDE OBJET CONFORME
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Très réactif après mon appel Merci
Reviewer icon
Christian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Très professionnelle, soigneux, attentif et un service impeccable, Très satisfait...
Reviewer icon
Jean-michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
5 etoiles client fidèle mérite même 6 étoiles jamais dessus très rapide sav joignable a l'écoute reponse rapide colis tres bien emballé 200% satisfaction assurée
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre fidélité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam
5/5
★★★★★
Transaction idéale service client compétent choix des articles rapidité d'expédition client fidèle
Reviewer icon
Renaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
Réponse de Esprit Canam
Le
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Esprit-Canam