10/10
★★★★★
basée sur 284 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Traitement de la commande et envoi super rapide.... petit sachet cadeau avec un petit mot !!! je recommande ;p
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. 🙂 Très heureux que les produits commandés soient à la hauteur de vos attentes. A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
2ème fois comme la 1ère : rien à signaler !!! Tout très bien : prix / dispo / rapidité / emballage... recommandé à 100% ! À bientôt...
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci beaucoup pour votre commande, votre avis et votre recommandation. Très heureux de toujours vous satisfaire. Rendez vous donc à la prochaine sur EShopGarage.com 🙂 .
5/5
★★★★★
Produit de remplacement conforme à l'existant. Ecoute du vendeur et bons condeils. Suivi de la part du vendeur pour solutionner le problème de fourniture. C'est rare d'avoir un humain qui vend sur le web et communique avec son client. Bravo! Continuez. Marchand à conserver. JML
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir noté les produits. Chez EShopGarage.com nous sommes à l'écoute de nos clients comme nous aimerions que certains de nos fournisseurs le soient avec nous. Comme dit au téléphone c'est avec grand plaisir que nous vous conseillerons et que nous vous servirons sur EShopGarage.com lors de votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et excellent contact commercial. Avec en prime quelques petits cadeaux dans le paquet 🙂
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre avis et la notation des produits. Le plaisir fut partagé 🙂 . A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, commandé le 12 tout reçu le 13. Parfait, difficile d'être plus réactif. Très bien emballé, et les produits semblent de qualité, a voir dans le temps. De plus, un petit cadeau (bonbon) qui fait toujours plaisir. Mon seul regret, ne propose pas paypal, Aujourd'hui tout c'est très bien passé, et les différents paiements proposés fonctionne très bien, mais le jour où il y aura un problème, EShopGarage serait il aussi réactif?
Reviewer icon
Philippe G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Bonjour, merci beaucoup d'avoir noté si explicitement tous les produits cela aidera grandement les futurs clients. Merci également pour votre avis qui nous conforte dans notre manière à vous apporter le meilleur service possible 🙂 . Question rapidité, les commandes passées avant 11H sont expédiées le jour même. Il arrive que les transports ne soient pas aussi performants que pour votre commande. Nous n'avons pas PayPal, car les frais sont très importants et si un problème survenait lors d'un paiement par carte bancaire notre réactivité serait la même que lorsque vous nous avez demandé si nous avions PayPal, c'est à dire immédiate. Nous avons pour principe de ne pas faire à autrui ce que nous n'aimerions pas que l'on nous fasse. Nous espérons vous revoir très bientôt sur EShopGarage.com pour vous servir avec le même plaisir. 🙂
5/5
★★★★★
Parfait! Meme un petit mot sur le bon de livraison !
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre avis et votre "Parfait". C'est vrai un petit mot fait toujours plaisir. A bientôt sur EShopGarage.com.
4/5
★★★★☆
Top
Reviewer icon
Vulcasud V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre commentaire, simple et efficace 🙂 A très vite sur EShopGarage.com
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Alfred V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre "Nickel" nous apprécions beaucoup 🙂 A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Très bien reçu au téléphone et très agréable Merci encore Bruno
Reviewer icon
Bruno B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre avis, c'est toujours avec plaisir et c'est nous qui vous remercions pour vos commandes. A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
William C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci d'avoir noter les produits et pour votre "TOP" qui nous fait très plaisir. A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Très bien et très aimable au téléphone
Reviewer icon
Francis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour les notations produits et pour votre commentaire. A très vite sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Commande conforme et recu dans les temps. Petit cadeau à l intérieur
Reviewer icon
Jean -michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci beaucoup pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Je recommande a 100%
Reviewer icon
William D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes à 100% comblés 🙂 ! A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits de l'achat.
Reviewer icon
Reparation De Jantes R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci infiniment d'avoir noté tous les produits et il y en avait !! Merci également pour votre avis qui nous touche beaucoup et pour votre grande fidélité ! A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Commande conforme Délai respecté Personnel accueillant
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre gentil commentaire et d'avoir noté les produits. Espérant vous revoir bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable, merci.
Reviewer icon
Benoît B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre avis et surtout pour votre fidélité 🙂 A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Produits de qualité, prix canon et emballage soigné. Je recommande.
Reviewer icon
Laurent T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation. Ca fait plaisir !! A bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Parfait rapide et soignée je recommande fortement 👍🏼
Reviewer icon
Hugues M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Bonjour et merci beaucoup pour la notation de tous les produits. Votre recommandation nous fait très plaisir. Encore merci et à bientôt sur EShopGarage.com.
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Le produit correspond bien à mes attentes. J ai apprécié le petit mot et le petit cadeau 🎁. Merci. Je recommanderai notre site.
Reviewer icon
Denis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci pour votre avis, votre recommandation et la notation des produits. Cela nous fait très plaisir. En espérant vous revoir sur EShopGarage.com. 🙂
5/5
★★★★★
Achat et expédition rapide Article acheté conforme à mon attente
Reviewer icon
Jean-louis D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de EShopGarage
Le
Merci d'avoir noté les produits et pour votre avis sur notre prestation. En espérant vous revoir bientôt sur EShopGarage.com.