10/10
★★★★★
basée sur 157 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement avec emballage assurant quant au contenu Bijou très beau conforme à mon attente.
Reviewer icon
Ladeuze G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait accueil de Véronique. Colis reçu dans les délais. Très satisfait du site
Reviewer icon
Dario N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné Véronique est très sympathique Très contente de mes achats !
Reviewer icon
Danielle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, très bon échange avec Véronique. L’article commandé est très beau et conforme à la description. Je recommande cette boutique
Reviewer icon
Nadine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et hyper soignée. Communication géniale avec Véronique, la créatrice ! Je suis enchantée.
Reviewer icon
Ariane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2022 
5/5
★★★★★
Échanges parfaits, service irréprochable. Encore merci à Véronique.
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2022 
5/5
★★★★★
Magnifique pendentif ! Très bonne qualité. Je recommande. En plus, j'ai reçu un joli porte clé. 🙂
Reviewer icon
Sarah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Bijou magnifique correspond au descriptif et Véronique est très sympathique et de bons conseils, a répondu à toutes mes demandes aussitôt, très disponible, je recommande, un gd merci
Reviewer icon
Josiane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2022 
5/5
★★★★★
Le pendentif est une merveille, la commerçante est très sympathique, prévenante et réactive. Tout est parfait!
Reviewer icon
Stéphane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Sublime expérience: bijoux exceptionnels, vendeuse adorable, traitement ultra rapide de la commande... Je recommande les yeux fermés !
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux de très grande qualité, communication excellente et jolis petits présents pour garder ses bijoux à l'abri lorsque on ne les porte pas. Je recommande ce site!
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2022 
5/5
★★★★★
Bijoux de très grande qualité aussi bien pour ce qui est du travail de l'argent que pour la beauté des pierres ! Véronique a été très disponible pour répondre à mes questions, et d'une grande gentillesse ! 5 étoiles méritées et voir plus si cela était possible ! A très bientôt !
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2022 
5/5
★★★★★
Chaîne de qualité, très agréable à porter !
Reviewer icon
Yannick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie. Le pendentif est magnifique, la pierre est superbe. Il était emballé dans un joli petit sac. Colis arrivé rapidement. C'est parfait. Ma fille va être contente. Je recommande.
Reviewer icon
Beatrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2022 
5/5
★★★★★
Mon bracelet est superbe ! Je ne suis jamais déçue, Véronique est au top !!! Elle propose des bijoux de qualité et la livraison est ultra rapide. La boutique ESCALE BIJOUX est à recommander ! Merci encore. Valérie
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Top ! Communication au top, bague magnifique, envoi ultra rapide. J’ai apprécié le soin apporté dans la communication, le suivi de l’expédition et la disponibilité de Véronique. Merci infiniment pour le petit cadeau bonus ! C’est adorable ♥️ Je reviendrai avec grand plaisir pour de futurs achats. Je recommande les yeux fermés 🌺
Reviewer icon
Brunaud V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2022 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement en Belgique Les bijoux sont très beaux et bien présentés
Reviewer icon
Ladeuze G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2022 
5/5
★★★★★
Parfait, bijou de qualité et excellent contact. Très arrangeant. A pris plusieurs fois des nouvelles.
Reviewer icon
Sandrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2022 
5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande, livraison rapide, les petits présents offerts sont un +
Reviewer icon
Gilles F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2022 
5/5
★★★★★
Veronique est une personne impliquée à l’écoute et très réactive très rare de nos jours, félicitations. Je recommande fortement
Reviewer icon
Christian N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2022