10/10
★★★★★
basée sur 174 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très belles boucles d'oreilles, envoi bien soigné
Reviewer icon
Elisabeth L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci Elisabeth, ravie que votre 1ère commande vous donne entière satisfaction ! 🙂
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite des bijoux de qualité proposés par Escale Bijoux et le soin apporté par Véronique à chaque livraison. Je ne peux que recommander cette excellente boutique ! (y)
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci pour votre fidélité Isabelle et aussi pour vos messages me prévenant des dysfonctionnements sur le site 😕🙏
Bien à vous, Véronique
5/5
★★★★★
Le produit correspond à l'identique de la photo du site, l'envoi du colis est impeccable, la personne de contact est super sympa ( Véronique) la boutique est à recommander sans aucune hésitation ,merci.
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci pour votre retour Pascal et j'espère que le cadeau fera grand plaisir ! o:)))
5/5
★★★★★
La bague est encore plus belle que sur la photo. Le site est parfait il détaille bien toutes les étapes de la commande. La vendeuse est très sympathique, communicante et sérieuse. Je recommande à 1000 % et je vais d’ailleurs repasser commande de ce pas 😊
Reviewer icon
Jessica G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Que de louanges, merci Jessica, tous les commentaires de mes clients me vont droit au coeur 🙏🙂
5/5
★★★★★
Magnifique pendentif en turquoise ! Service client au top ! Véronique, merci aussi pour nos échanges si agréables !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci Marion, c'est toujours un plaisir de discuter avec vous o:)))
5/5
★★★★★
Très belle bague,conforme à la description.Envoi soigné.Je recommande vivement escale-bijoux
Reviewer icon
Laura B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci Laura et profitez bien de votre belle bague de notre créatrice allemande qui fait des merveilles...
5/5
★★★★★
Je recommande vivement ce site ! De superbes bijoux de grande qualité. Les envois sont rapides et très soignés.Véronique est une personnes d'un grand professionnalisme, et pleine de délicates attentions !! C'est rare et précieux !!
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci beaucoup Marie pour vos compliments. J'espère que le 19 mai le cadeau suscitera autant d'enthousiasme o:)))
5/5
★★★★★
Je suis plus que ravie de mon achat. La bague en ambre est superbe, exactement comme sur la photo du site. De très belle qualité, la taille de l'ambre est conséquente. La taille de la bague a été réajustée à la taille que je souhaitais et elle est parfaite! Le colis est arrivé en un temps éclair et la bague était dans un joli écrin de velours avec en prime une jolie petite surprise! Merci beaucoup à Véronique pour sa réactivité et sa gentillesse. Que du bonheur, je n’hésiterai pas à m'offrir une nouvelle bague sur Escale bijoux et d'en parler autour de moi. Isabelle
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci merci merci Isabelle, vos compliments me vont droit au coeur ! Profitez de votre super bague et à bientôt o:)))
5/5
★★★★★
Très beau Ganesh, je recommande ce site internet.
Reviewer icon
Laurence F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci Laurence et n'hésitez pas à m'envoyer une photo de ce que vous aurez fait avec le Ganesh, ça me fera plaisir !
5/5
★★★★★
Très beau bracelet, mieux encore en réalité. Je recommanderais des bijoux et vendeuse de confiance. Merci
Reviewer icon
Malika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait💯✨ Magnifique bracelet, j'adore🤩 Je recommande cette enseigne sérieuse. Livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Zohra B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci Zohra, c'était un plaisir d'échanger avec vous par téléphone, je suis sûre que ce bracelet a trouvé sa place sur votre poignet o:)
5/5
★★★★★
Très beau bijou en tout point conforme à la présentation. Le contact avec la boutique parfait l achat. Je recommande.
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !…expédition rapide et soucieux de la clientèle
Reviewer icon
Pascal S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci Pascal,
Escale Bijoux prend en effet toujours grand soin de ses expéditions et par là même de ses clients, nous sommes passionnés et un brin perfectionnistes...
5/5
★★★★★
Belle bague fidèle à la description et à l'image. Livraison facile et rapide.
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour Isabelle, je fais le maximum pour que les photos donnent une image quasi parfaite des bijoux, c'est long mais ça en vaut la peine...
5/5
★★★★★
Toujours ravie des bijoux commandés sur Escale Bijoux. De plus, le soin apporté à chaque livraison est remarquable. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, un grand MERCI
Reviewer icon
Cédric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci à vous pour votre confiance, nous sommes ravis que notre site Escale Bijoux vous ait plu ! Au plaisir de vous revoir parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Bijoux fidèles aux photographies. Expédition rapide et paquet soigné avec de petites attentions. Je recommande.
Reviewer icon
Malika M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste Malika, c'est une belle récompense pour moi.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mes boucles d'oreilles , elles sont trop jolies 😃🥰
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Bonjour Marion, merci pour votre retour positif sur notre site Escale Bijoux. Nous sommes ravis que vous ayez reçu vos boucles d'oreilles et qu'elles vous plaisent. Nous mettons un point d'honneur à vous proposer des bijoux de qualité, pour tous les goûts. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée à vous. L'équipe Escale Bijoux.
5/5
★★★★★
Difficile de résister aux jolis bijoux proposés par Véronique, je suis ravie à chaque commande.
Reviewer icon
Isabelle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de escale-bijoux
Le
Merci beaucoup Isabelle, c'est un grand bonheur de pouvoir faire celui de mes clientes o:)))
5/5
★★★★★
Tres bien tres rapide .merci pour le cadeau .. recommandersur votre site
Reviewer icon
Stephanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024