10/10
★★★★★
basée sur 78 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sympa, bon souvenir de cette soirée
Reviewer icon
Arlette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ESC YACHT CHARTER ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre bonne soirée et espérons vous revoir bientôt
5/5
★★★★★
Nous étions 6 adultes +2 petits enfants, dont un âgé de 7 mois, et avons fait ce 10 mai une balade en mer. PARFAIT ! EXTRAORDINAIRE ! Notre skyper, Jean-Yves a rendu cette journée exceptionnelle et fort agréable, tant par son côté professionnel, que par son plaisir de partager sa passion de la mer! Grands et petits ont apprécié les services proposés et les nombreuses attentions déclinées au cours de la journée. Alors, n'hésitez pas, vous ne regretterez rien. Encore merci de nous tous. Véronique and Co
Reviewer icon
Véronique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup Véronique pour votre retour positif sur notre site ESC YACHT CHARTER. Nous sommes ravis que vous ayez passé une journée exceptionnelle en mer en compagnie de notre skipper Jean-Yves. Nous sommes heureux de pouvoir partager notre passion pour la mer avec nos clients, petits et grands. N'hésitez pas à revenir profiter de nos services lors de votre prochaine sortie en mer. Merci encore.
5/5
★★★★★
Expérience inoubliable, on reviendra ! Merci encore pour tout !
Reviewer icon
Madison R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup Madison pour votre avis : nous sommes heureux que votre expérience ait été si agréable et inoubliable. Nous sommes ravis que vous envisagiez de revenir et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Génial top du top a refaire sans hésiter 👍
Reviewer icon
Virginie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci Virginie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de location chez ESC Yacht Charter. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Au top Accueil et balade au top Juste un b mol la descente au port sur les cailloux et l arrivée au bateau en navette
Reviewer icon
Christine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup Christine pour votre commentaire qui nous encourage à continuer à nous améliorer et à offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes désolés pour les cailloux et la navette mais nous faisons de notre mieux pour améliorer cette partie du voyage.
5/5
★★★★★
Journée magique, Jean-Yves est un skipper au top, aux petits soins. Je recommande vivement 🙂
Reviewer icon
Chrystèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire Chrystèle ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre journée et que vous ayez trouvé Jean-Yves à la hauteur de vos attentes. C'est très aimable à vous de nous recommander si chaleureusement !
5/5
★★★★★
Merveilleuse journée sur le catamaran ; Jean-Yves est très sympathique et bienveillant avec ses passagers !! 🤩
Reviewer icon
Stephanie E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste, Stephanie ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent moment avec Jean-Yves à bord de notre catamaran. Nous espérons vous compter parmi nos clients à nouveau bientôt !
5/5
★★★★★
Un professionnalisme et un accueil des plus chaleureux ont fait de cette expérience un souvenir mémorable!
Reviewer icon
Josselyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste, Josselyne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de location de bateau avec ESC Yacht Charter. Nous espérons vous revoir prochainement !
5/5
★★★★★
Nous avons passé une expérience unique et inoubliable à bord du Havana, dont le Capitaine Jean-Yves est très sympathique, drôle et qui réserve des surprises tout au long de la journée ! Les lieux visités autour de Porquerolles sont juste magnifiques. Mention spéciale pour la bonne humeur, l'apéro fait maison et le coucher de soleil splendide... ! Merci encore Jean-Yves pour cette journée particulièrement magique... Nous reviendrons à coup sûr !
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Nous sommes ravis que Philippe ait passé une journée aussi magique et inoubliable à bord du Havana. Nous sommes heureux qu'il ait apprécié le capitaine Jean-Yves et les merveilleux lieux autour de Porquerolles. Nous remercions Philippe de son avis et nous espérons le revoir bientôt à bord pour de nouvelles aventures.
5/5
★★★★★
Nous avons passé une excellente journée avec le skipper très agréable et super sympa
Reviewer icon
Jean Marc S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup Jean Marc, nous sommes ravis que vous ayez passé une journée si plaisante à nos côtés !
5/5
★★★★★
Une superbe journée avec notre skipper qui est aus petits soins.Je conseille vivement.
Reviewer icon
Vonig M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir contribué à votre journée de plaisance inoubliable grâce à notre équipe et à notre skipper! Nous espérons que vous nous rejoindrez à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Expérience inoubliable! Nous avons passé un moment hors du temps, c’était plus que parfait!
Reviewer icon
Aurélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup Aurélie! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier votre séjour avec nous. Nous espérons vous voir bientôt à bord.
5/5
★★★★★
Super expérience grâce à notre skipper Jean Yves qui a été vraiment top Merci d’avoir sorti le catamaran juste pour nous ! C’était une soirée coucher de soleil inoubliable, on reviendra avec plaisir !
Reviewer icon
Elise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup Elise d'avoir partagé votre expérience avec nous, nous sommes ravis que votre soirée cotre bien passée ! Nous sommes fiers d'avoir pu vous offrir un beau coucher de soleil avec votre skipper Jean Yves et nous serions ravis de vous revoir à bord à l'avenir !
5/5
★★★★★
Journée idyllique sur le cata de Jean Yves ! Parfait pour profiter de Porquerolles et ses plages aux eaux transparentes. Petite escale 1h largement suffisante pour visiter le village. L'apéro et le gouter offerts par Jean Yves (je vous laisse la surprise du contenu). Retour avec les voiles, magnifique. Jean Yves est très sympa, a plein d'histoires à raconter ... petit coup de cœur pour la playlist du jour ! A refaire avec des amis très prochainement.
Reviewer icon
Jérémy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci Jérémy pour votre témoignage très sympathique. Nous sommes ravis que vous ayez passé une belle journée sur le cata de Jean Yves et que vous ayez apprécié le contenu de l'apéro et du gouter 🙂 Nous sommes impatients de vous revoir très prochainement et de vous faire découvrir encore plus de plaisirs à bord !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Alya C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup, Alya. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Tout était parfait
Reviewer icon
Edith P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre société vous ait donné une très bonne expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Très bonne journée Super captain’ !
Reviewer icon
Sandrine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup, Sandrine ! Nous sommes ravis que votre journée ait été bonne. Nous vous remercions pour votre confiance et pour votre excellente note.
5/5
★★★★★
Nous avons passé un moment très agréable. Notre hôte a été au petit soins pour nous. Je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Celia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup, Celia, pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez pu profiter d'un moment agréable et que notre hôte ait été à votre écoute. Nous espérons vous revoir très bientôt à bord !
5/5
★★★★★
Superbe journée avec Jean Yves. Spot et baignade magique face à porquerolle. Attention très appréciable de notre skipper. Un énorme merci
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Nous sommes ravis que vous ayez passé un si bon moment avec Jean Yves ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le spot et la baignade, et que vous ayez été satisfait du service de Jean Yves. Merci beaucoup d'avoir choisi ESC Yacht Charter !
5/5
★★★★★
Rien à redire! Catamaran très confort, skipper expérimenté et très sympathique. Journée magnifique en mer, et avec des enfants de 3 et 5 ans! A refaire sans hésiter!
Reviewer icon
Joachim G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
Réponse de ESC YACHT CHARTER
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Joachim ! Nous sommes ravis que vous et votre famille ayez passé un excellent moment avec nous. Nous espérons que vous choisirez à nouveau de naviguer avec Esc Yacht Charter lors de votre prochaine aventure en mer !