9.8/10
★★★★★
basée sur 144 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
De très beaux tissus et un coup de pouce à une entreprise française ! Envoi rapide, RAS
Reviewer icon
Pierre-henry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour 😊
5/5
★★★★★
Livraison rapide emballage très bien bonne qualité
Reviewer icon
Veronique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire 🤩
5/5
★★★★★
Produits de grande qualité, envoyés avec soin et reçus rapidement.
Reviewer icon
Aurélien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour, ravie qu'ils vous plaisent 😊
5/5
★★★★★
C'est parfait, merci beaucoup !
Reviewer icon
Romane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Super, merci beaucoup pour votre retour. ravie que ça vous plaise 😍
5/5
★★★★★
Le cadeau a beaucoup plu. Belle qualité, bio, local.
Reviewer icon
Gladys A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour. Ravie que ça ait plu à son ou sa destinataire 🥰
5/5
★★★★★
Nice handkerchiefs! Thank you!
Reviewer icon
Jon E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Thanks a lot. Very pleased to ship to US 😊
5/5
★★★★★
Je suis trés satisfaite de la qualité de mon achat, soigné et raffiné, beaucoup de sérieux. Je recommande vivement. A notre écoute et reactive.
Reviewer icon
Amélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour qui fait très plaisir. Je suis ravie que ça vous plaise 😍
5/5
★★★★★
Très satisfaite ! La commande a été rapide et les échanges avec l’équipe pour choisir couleurs et initiales super agréables et efficaces ! Super cadeau de Noces de Coton 🥰🥰🥰 Merci Ernest et Lulu
Reviewer icon
Emma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour qui fait très plaisir. L'équipe (Moi donc 😊) est ravie 😍
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Super 😊
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme aux attentes. Site à recommander.
Reviewer icon
Vivion C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour 😊
5/5
★★★★★
Date de livraison rapide, produits, et instructions respectées
Reviewer icon
Sébastien R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci pour votre retour 😊
5/5
★★★★★
Envoie rapide et produit de qualité, j adore
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour! Ravie que ça vous plaise 😍
5/5
★★★★★
Le mouchoir parfait pour le plus beau jour de ma vie. Merci beaucoup pour l’accompagnement de ma commande.
Reviewer icon
Sophie Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Je suis touchée et vraiment ravie que le résultat vous plaise. Je vous souhaite un chouette mariage ✨
5/5
★★★★★
Superbes produits, le cadeau aura fait 2 heureux : celui qui l'a reçu et celle qui l'a offert ! La livraison est super rapide et on répond très bien à nos questions si on en a, merci beaucoup. (:
Reviewer icon
Maureen P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour 😍 J'adore faire des heureux, un grand merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Top ! Très bonne qualité et taille parfaite pour moi. Je recommande !
Reviewer icon
Elise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour 😍
5/5
★★★★★
Les mouchoirs sont de très bonne qualité, le tissus est doux avec une bonne épaisseur, ils pourraient être un peu plus grands.
Reviewer icon
Pascale K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous avons plusieurs tailles en fonction des modèles (dont des unis en XL faisant 27*27cm)
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans l'intervalle annoncé par Ernest & Lulu. Les mouchoirs reçus correspondaient bien à la commande que j'avais faite. Braco!
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire 🙂
5/5
★★★★★
L'article est arrivé dans les délais annoncés et il était conforme au site.
Reviewer icon
Laëtitia T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci pour votre commentaire 🙂
5/5
★★★★★
Super mais je ne les ai pas encore lavé je vais voir à l'usage et si c'est comme je le pense je commanderai de nouveau. Bonne année à toute l'équipe. Marie-claude
Reviewer icon
Marie-claude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour Marie-Claude. J'espère que ça vous plaira après usage également 😊 Bonne année ✨ Je reste à votre disposition, Lucie
5/5
★★★★★
Beaux mouchoirs service impeccable gentillesse efficacité rapidité dans les réponses. Un seul mot : PARFAIT
Reviewer icon
Veronika B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de ernest&lulu
Le
Merci beaucoup pour votre retour 😍😍😍