9.5/10
★★★★★
basée sur 462 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit correspond tout a fait a m a demande et rapidité de la livraison
Reviewer icon
Patrick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison au top ! produit correspond à mes attentes
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
---
Reviewer icon
Bricolavaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Comme d habitude tout a été parfait
Reviewer icon
Jean Pierre M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci pour votre retour positif, Jean Pierre. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Très bien et vite
Reviewer icon
Jacques C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci pour votre retour positif, Jacques ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et nous continuerons à vous fournir des produits de qualité et un service rapide. Merci encore et à bientôt chez Energies Bois Distribution !
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Brigitte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Brigitte. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services chez Energies Bois Distribution. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu la plaque de joints réfractaires qui est de bonne qualité idéal pour faire des joints réfractaires pour poile à granulés et j'ai reçu un coup de tephone la personne était très professionnel donc je conseille à d'autres personnes qui peuvent acheter. Dom
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la plaque de joints réfractaires que vous avez reçue et de notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement.
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Monsieur Jean-Pierre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison.
4/5
★★★★☆
R.A.S, le produit à été reçu très bien emballé, le seul PB c’était le transporteur final qui n’a pas respecté le jour de livraison et le suivi après le report.
Reviewer icon
Antoine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Bonjour Antoine, merci pour votre retour positif sur notre site Energies Bois Distribution ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande. Nous sommes désolés pour le retard de livraison causé par le transporteur, nous allons faire remonter l'information à notre équipe logistique afin d'améliorer nos services de livraison. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients à nouveau à l'avenir. Merci pour votre confiance et votre note de 4/5. Bonne journée à vous !"
5/5
★★★★★
Pièce correspond très bien à mon appareil.. délai de livraison respecté.. recommande se site..
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé votre pièce sur notre site et que la livraison a été faite dans les délais. Nous vous remercions également pour votre recommandation. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Energies Bois Distribution.
5/5
★★★★★
Rien à signaler, c’était parfait. Merci
Reviewer icon
Pascal P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Energies Bois Distribution ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez nous !
5/5
★★★★★
Bonjour, très satisfait , pièce commandée début de semaine chauffage opérationnel vendredi, je ne peux que recommander.cdlt
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Energies Bois Distribution
Le
Merci pour votre retour positif, Philippe ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir rapidement la pièce dont vous aviez besoin pour votre chauffage. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si vous avez besoin de notre aide. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livré en temps et en heure, bon modèle, parfait !
Reviewer icon
Cyrille D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bon modèle aussitôt installé ce week-end. Merci.
Reviewer icon
Laurent T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
4/5
★★★★☆
Délai respecté pièce bien protégé
Reviewer icon
Eric F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande ultra rapide et conforme. Parfait.
Reviewer icon
Régis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Jacques F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace, merci.
Reviewer icon
David C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Béatrice A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2023 
4/5
★★★★☆
Site sérieux, pièce commandées arrivée en un temps raisonnable je recommande.
Reviewer icon
Delafosse D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien assez rapide merci
Reviewer icon
Jean-noel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapidité
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait livré rapidement et conforme à la commande
Reviewer icon
Jean-claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide, personne très sympa au téléphone merci
Reviewer icon
Carole B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable 👍
Reviewer icon
Stéphane T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Jean Claude B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Bons conseils au téléphone pour réparer mon poêle Expédition dans les temps Cdlt
Reviewer icon
Armand B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu colis un petit souci c’est que le message d’erreur apparaît toujours je vous ce jour le magasin qui m’a vendu le poêle si besoin je reviens vers vous
Reviewer icon
Marie Cecile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Pièce très difficilemement trouvable livréé rapidemement
Reviewer icon
Michel R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
4/5
★★★★☆
Délais de livraison convenable mais plus rapide pour emporté la dernière étoile
Reviewer icon
Alexandre A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Pas de soucis
Reviewer icon
Jean Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
C'est ma troisième commande auprès de ce fournisseur. Je suis toujours satisfait et je recommande à tous ceux qui ont besoin d aide pour réparer leur appareil.
Reviewer icon
Michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Comme d abitude bonne réception produit conforme et bien emballer félicitations à votre équipe
Reviewer icon
Dautrecque B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux.
Reviewer icon
Laurent D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande fortement livraison très rapide. Merci pour ce service.
Reviewer icon
Bouziane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonne communication avec le service commercial. Livraison rapide et conforme.
Reviewer icon
Jacky C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme très bien
Reviewer icon
Sebastien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et envoie rapide. Description nickel Merci et à bientôt
Reviewer icon
Damien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Trouve toujours la pièce qui correspond à ma demande, livraison rapide, emballage pièces correctement effectuer. Je recommande Energies Bois Distribution.
Reviewer icon
Philippe P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, et parfaitement empaqueté.
Reviewer icon
Sophie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite
Reviewer icon
Éric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Joint conforme à l'original. Bien tenu au courant de l'évolution de la commande suite à rupture de stock. Délais respecté suite aux infos reçues. Suivi sérieux .
Reviewer icon
René G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande livré assez vite très bien emballé merci
Reviewer icon
Jean-luc G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2023 
5/5
★★★★★
Équipe très sympathique et professionnelle
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2023 
4/5
★★★★☆
Rapide efficace Site web qui bug légèrement
Reviewer icon
Jessica G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
4/5
★★★★☆
Commande conforme, livraison rapide, je recommande
Reviewer icon
Patrice V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
5/5
★★★★★
Répond à ce j'ai commandé reçu en 3 jours
Reviewer icon
Cyrl D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la bougie qui fonctionne très bien. Satisfait aussi de la livraison. Tout est parfait. Je recommande le site de Energies bois
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
5/5
★★★★★
Nikel
Reviewer icon
Pascal D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais prévus
Reviewer icon
Chantal C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Le bol est parfait dans les dimensions. La livraison est rapide et dans les temps annoncés. Merci
Reviewer icon
Véronique M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Régine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
5/5
★★★★★
Aucun problème je recommande
Reviewer icon
Bruno R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Très sérieux et rapide. Produit correspondant à mes attentes.
Reviewer icon
Christophe N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
4/5
★★★★☆
Très rapide car j'ai pris la livraison 24h chrono...livrer 2 jours après commande passée un soir...
Reviewer icon
Christophe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description, parfait !
Reviewer icon
Audrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Conseil et livraison au top 👌
Reviewer icon
Arnaud G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023