9.5/10
★★★★★
basée sur 89 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Qualité haut de gamme, équipe parfaite
Reviewer icon
Albertus H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Hartman ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité haut de gamme de notre écran et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Masingue ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
S’il existe un écran parfait, c’est l’Eizo CS2740 !
Reviewer icon
Pierre P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci pour votre retour, Monsieur Ponchel. Nous sommes ravis que vous trouviez l'écran superbe. Le modèle CS2731 avec la casquette CH2700 est bien compatible avec une orientation verticale, il suffit de forcer légèrement. Un de nos ITC a essayé de vous joindre pour résoudre ce problème. Pourriez-vous nous rappeler quand vous avez un moment ? Sinon, nous tenterons de vous joindre de nouveau dans les prochains jours.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Top ! les écrans Eizo sont top top !
Reviewer icon
Mauricio M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Montoya ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos écrans EIZO au top ! Votre satisfaction et vos commentaires positifs sont très appréciés. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Très bien conseillé ... mon écran fonctionne normalement.. le câble de raccordement avait un souci...
Reviewer icon
Pascal L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Lattes ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien conseillé et que votre écran fonctionne normalement. Nous regrettons cependant d'apprendre que le câble de raccordement avait un souci. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Michel ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la livraison conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
4/5
★★★★☆
Colis bien reçu dans les temps et en bon état ; cependant, je me suis aperçu que le cadre avant de l'écran n'était pas correctement fixé, j'ai dû appuyer fermement dessus jusqu'au Clic afin de bien le mettre en place.
Reviewer icon
Iscianne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci pour votre retour, Madame Delarue. Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre colis dans les temps et en bon état. Cependant, nous sommes désolés pour le problème que vous avez rencontré avec le cadre de l'écran. Nous prendrons en compte vos commentaires pour améliorer nos processus d'emballage et de contrôle qualité. Si vous avez d'autres préoccupations ou besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Écran génial avec sa luminosité réglable, ma vue est nettement soulagée et la myopie liée à l'âge est pour le moment repoussée.Petit problème au démarrage avec le service commercial, mais celui-ci a su très nettement se rattraper et je suis désormais très satisfait!
Reviewer icon
Vincent M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent achat : rapidité et bo choix du livreur. Quant à l'écran lui-même : une merveille de technologie.
Reviewer icon
Bernard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Ritty ! Nous sommes ravis que votre achat ait été excellent et que vous ayez trouvé la livraison rapide avec un bon choix de livreur. Quant à notre écran, nous sommes enchantés qu'il vous apporte entière satisfaction et que vous le considériez comme une merveille de technologie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Bastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Thelliez ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Bon écran conforme à la description. Bon service de livraison.
Reviewer icon
Muriel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Madame Bertrand ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre écran conforme à la description et que vous soyez satisfaite du service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Très bel écran reçu rapidement.
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Bertrand ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre écran très beau et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Jean-françois T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Thomas ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez d'autres questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Achat aisé sur le site. Expédition rapide. Écran d'occasion en parfait état de fonctionnement. Calibrage facile avec la sonde xrite i1display pro. Entièrement satisfait.
Reviewer icon
Denis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Mateos !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'achat aisé sur notre site et que l'expédition rapide ait répondu à vos attentes. Nous sommes également heureux que l'écran d'occasion soit en parfait état de fonctionnement et que le calibrage avec la sonde xrite i1display pro ait été facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Nothing fancy but good quality/price for 2 entry level office monitors
Reviewer icon
Felix B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de EIZO
Le
Thank you very much, Mr. Baker!

We're glad you found our entry-level office monitors to offer good quality at a reasonable price. Your satisfaction means a lot to us.

The EIZO Customer Service Team.
5/5
★★★★★
Seul bémol : livraison d'un carton enfoncé (le livreur prenant bien soin de cacher le trou du carton et de partir dès que j'ai ouvert la porte d'entrée, sans attendre que je procède à l'inspection du carton).
Reviewer icon
Jean-yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Réponse de EIZO
Le
Monsieur CLAQUIN Jean-Yves,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que vous ayez attribué cinq étoiles à votre expérience sur notre site.

Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la livraison de votre colis a été accompagnée d'un désagrément. Nous avons immédiatement transmis votre signalement à notre service logistique afin qu'ils puissent prendre les mesures nécessaires et régler la situation avec le transporteur.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Nous travaillons activement dans l'amélioration de nos processus afin d'éviter de tels incidents à l'avenir.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si nous pouvons vous assister de quelque manière que ce soit.

Cordialement,
Le service client EIZO
5/5
★★★★★
Je viens de le recevoir alors très peu servi
Reviewer icon
André P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de EIZO
Le
Merci pour votre retour, Monsieur Pringault ! Nous sommes ravis que vous ayez reçu votre commande rapidement. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Commande et livraison rapides et efficaces. Je recommande sans réserve, la qualité de l'écran EIZO dépasse toutes mes attentes !
Reviewer icon
Hervé B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de EIZO
Le
Merci infiniment, Monsieur Bonnemains ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre processus de commande et de livraison rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux que la qualité de notre écran ait dépassé vos attentes. Votre recommandation est précieuse pour nous.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Après informations avisées, commande et livraison sans souci, et au final un écran au top, performances et confort.
Reviewer icon
Gilbert S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Monsieur Simon ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles et que votre expérience de commande et de livraison se soit déroulée sans souci. C'est agréable d'entendre que vous êtes pleinement satisfait des performances et du confort de votre nouvel écran. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.
5/5
★★★★★
Tout c'est bien passé. Rapide. Bon écran.
Reviewer icon
Alexandra F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de EIZO
Le
Merci beaucoup, Madame Fontin ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous et que vous ayez trouvé notre service rapide. C'est agréable de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de votre nouvel achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

Cordialement,

L'équipe Service Client EIZO.