9.7/10
★★★★★
basée sur 47 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
J'ai acheté le shampoing solide et j'en suis super contente . Par contre un peu déçu avec le déodorant . Il s'effrite beaucoup et tache tous les vêtements blancs . Dommage
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
4/5
★★★★☆
Bonne réception des produits dans les délais par contre il manquait le suivi du colis. Le shampoing solide pour cheveux mousse bien et efficace. Je le recommande. Je n'ai pas testé celui pour cheveux normaux.
Reviewer icon
Isabelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bons produits, je recommande
Reviewer icon
Cecile C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement en point relais. Produits bien emballés et de bonne qualités. Concernant le baume nourrissant, odeur et texture très agréable. Le seul bémol serait qu'il peut se casser à force d'être manipuler mais normal avec un baume solide ! Pour le shamppoing c'est vraiment un gros coup de cœur. L'odeur de romarin et de sauge sont très agréables, la forme un peu incurvée est très pratique à manipuler et à passer sur le crâne. Sinon il mousse très bien et l'idéal est de faire 2 lavages et avec un bon rinçage on peut espacer d'un jour ou deux supplémentaires son shampoing. Ah oui ! La petite boîte en liège pour les transporter et les stocker facilement : trop fan !
Reviewer icon
Cecile C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2023 
5/5
★★★★★
Le baume fait partie de ma vie je ne peux plus m en passer! Je m en sers pour tout le corps et cheveux, les deos sont parfaits aussi je recommande a 100%
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Le deo à un parfum très agréable et tient très bien toute la journée
Reviewer icon
Marie-jeanne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2023 
5/5
★★★★★
Déodorant solide acheter et totalement conquise ! Je transpire mais ne sent pus la transpiration et cela dure toute la journée c’est genial. L’application n’est pas agréable mais on s’y fait
Reviewer icon
Lea V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
5/5
★★★★★
Le deo sent tres bon, il est agréable a mettre.
Reviewer icon
Marie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023 
5/5
★★★★★
Trés contente du shampooing solide.
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
J’adore les odeurs des déodorants merci
Reviewer icon
Aurelie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Odeur incroyable, cheveux si doux après le lavage, une super découverte, merci pour ce shampoing naturel de qualité, adopté ✨
Reviewer icon
Mathilde A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
5/5
★★★★★
Produits de très bonne qualité
Reviewer icon
Nadège R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit et très satisfaite
Reviewer icon
Jacqueline F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2023 
Réponse de Eissensa
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jacqueline ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits.
5/5
★★★★★
Magnifiques produits. Je suis satisfaite des produits et je vous souhaite une bonne réussite à toute votre équipe. Envoie rapide et parfait. A très vite
Reviewer icon
Anne-lise M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2023 
Réponse de Eissensa
Le
Merci beaucoup, Anne-Lise, pour votre avis très encourageant ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient satisfaite et vous remercions pour votre soutien à l’équipe. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Colis envoyé en 3 jours
Reviewer icon
Benjamin M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2023 
5/5
★★★★★
J'adore
Reviewer icon
Agnès S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits vraiment sympa ! Super découverte 🙂
Reviewer icon
Lucie V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, parfums au top, des supers produits naturels ! Très belle découverte
Reviewer icon
Constance J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2022 
5/5
★★★★★
Le colis sent trop bon !
Reviewer icon
Aurélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide ! Beaux produits
Reviewer icon
Sabine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
4/5
★★★★☆
Colis reçu rapidement
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfums très agréables et délicats ! Très contente des produits ♥️ efficaces et agréables à utiliser
Reviewer icon
Emilie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2023 
5/5
★★★★★
Belle découverte ! Je suis fan
Reviewer icon
Victoire F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2022 
5/5
★★★★★
Les produits sentent merveilleusement bon ! Un service client très réactif et agréable.
Reviewer icon
Louise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2022 
5/5
★★★★★
C'est le deuxieme déodorant que j'achète et j'en suis ravie!
Reviewer icon
Jennifer R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2023 
5/5
★★★★★
Je suis fan des produits Le shampooing solide est top et le déo également. Le colis est très bien protégé et un petitot est glissé dans le carton par le préparateur !
Reviewer icon
Élodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2022 
5/5
★★★★★
Un suivi pas à pas de la commande permet de suivre le colis jusqu'à sa réception
Reviewer icon
Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2022 
5/5
★★★★★
Super produits!
Reviewer icon
John D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2022 
4/5
★★★★☆
Produits parfaits
Reviewer icon
Floriane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Je suis déjà fan des produits Eissensa ! Le baume de soins floral m'a conquis par son parfum subtil et sa forme très pratique à appliquer. Je m'en sers pour l'hydratation de mes lèvres le soir. Contrairement à d'autres shampoings solides, le shampoing Alchimie des sens mousse légèrement ce qui facilite le lavage des cheveux, ne laisse pas les cheveux gras sans oublier son odeur très agréable. Ravie de ma petite boîte en liège ☺ .. mignonne et très pratique ! Très difficile d'avoir une préférence entre ces deux senteurs.. pour ma part j'aime les deux 🥰
Reviewer icon
Christelle I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Des parfums très subtils et tendances qui ne virent pas dans la journée.
Reviewer icon
Virginie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellent produits merci !!
Reviewer icon
Kaoutar J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Super contact et super produits !
Reviewer icon
Emeline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Eissensa est une marque avec de très belles valeurs qui se ressentent dans leurs produits !
Reviewer icon
Laurie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Produits respectueux de l environnement, de belle qualité. Livraison comme prévu, l emballage était soigné. Je vais continuer à utiliser cette gamme de produits car j en suis plusque satisfaite
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, bien conçus et parfum agréable
Reviewer icon
Bénédicte R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Ouvrir le colis est déjà un bonheur visuel et olfactif, que dire ensuite de l'empressement et du plaisir quotidien de les utiliser. Merci Eissensa
Reviewer icon
Gilbert P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Une superbe découverte!
Reviewer icon
Céline B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit le shampooing me correspond entre la qualité et le côté pratique du produit je suis ravie de mon achat.. Le filet pour ranger le shampooing et parfait Corinne
Reviewer icon
Corinne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Francois M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Super colis bien protégé et présente avec un petit mot sympa !
Reviewer icon
Elodie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
L'odeur du baume de soin est floral et frais ! J'adore !! Sa texture légère est parfaite. Ma peau, par nature sensible, a très bien réagi. Ce sont des produits de super qualité, adhésion à 100%.
Reviewer icon
Aurélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Une odeur envoûtante qui embaume la salle de bain sans être entêtante. Un shampoing solide qui mousse et prends soin de mes cheveux. Un baume pour le corps multi usage qui apaise ma peau du visage. Et aucune odeur de transpiration en fin de journée grâce au déodorant! Meme avec 35°! Je suis ravie et je recommande vivement!
Reviewer icon
Jennifer R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfait merci bcp 🤗
Reviewer icon
Alexandra V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Excellents produits ! transition facile vers le naturel, des parfums super, des textures au top, shampoings qui moussent et déodorants efficaces !
Reviewer icon
Emilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022