9.8/10
★★★★★
basée sur 352 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon site, avec de beaux produits.
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
Nickel merci
Reviewer icon
Dominique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Une fabuleuse collection de trésors historiques. La fierté d'un peuple ne s'entretient qu'avec la relecture des plus grandes histoires de notre Histoire.
Reviewer icon
Pierre-michel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Livres de qualités, des textes choisis avec soins. Ces livres sont a la fois des objets de collections et des textes a même de nous apprendre tout la richesse de l'histoire française.
Reviewer icon
Pierre G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
La livraison a été rapide et la qualité du produit est excellente. Le site internet est très simple d'utilisation, ce qui permet de passer facilement de belles commandes, que ce soit pour offrir à d'autres ou pour soi-même.
Reviewer icon
Thomas I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
La livraison est très rapide et le livre soigneusement emballé.
Reviewer icon
Marie-domitille B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
4/5
★★★★☆
Les Editions Phoenix sont excellentes !
Reviewer icon
Marius M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top! Livres de qualités, envois rapide et SAV à l'écoute. Et merci pour le EBOOK "Histoire de France"! Dommage c'est un livre que j'avais déjà commandé chez vous mais bon j'ai déjà une bonne partie de votre collection donc bon c'est
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes
Reviewer icon
Leveille N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison soignée et rapide, merci
Reviewer icon
Béatrice Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours parfait. Collection de plus en plus intéressante. Continuez comme ça. Bien à vous
Reviewer icon
Franck V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. Livre de toute beauté. Vive l'empereur!!
Reviewer icon
Marc A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
5/5
★★★★★
Bien. J'ai acheté livres qui m'intéressent avec ,de plus, une petite réduction.
Reviewer icon
Eric G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très simple, et très bon suivi de transport
Reviewer icon
Annick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité ! Envoie rapide et soigné
Reviewer icon
Katia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Première commande et à mon avis pas la seule. Livraison reçue en Belgique très rapidement. Les livres sont très beau. Il ne me reste plus qu'à les lires. A bientôt.
Reviewer icon
Lionel W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et livre de très bonne qualité. Parfait pour la fête des pères
Reviewer icon
Philippe R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
5/5
★★★★★
De très beaux livres, chargés d'Histoire, à des prix très compétitifs et parfaitement bien emballés.
Reviewer icon
David M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Les livres sont magnifiques, livraison rapide en plus.
Reviewer icon
Arthur D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Arnaud A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Superbes livres
Reviewer icon
Thierry H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Je suis toujours autant satisfaite, des livres proposés par cette société, ainsi que des facilités de livraison qui sont associées
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit bien protégé
Reviewer icon
Claude C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Super beau livre, commande livrée rapidement en plus je recommande vivement. J'espère pour l'avenir un livre sur francois 1er.
Reviewer icon
Arthur D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Je possède tous les ouvrages sortis jusqu'à ce jour et je n'ai jamais rencontré un seul soucis de logistique, de qualité ou autre. le site est sérieux, soucieux de ses clients et amoureux du patrimoine Français. impatient de la suite.
Reviewer icon
Dany D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Les livres sont intactes et toujours d'une très bonne qualité.
Reviewer icon
Clément V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait... Qualité des ouvrages ainsi que respect de livraison
Reviewer icon
Viviane W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux livres , livraison rapide.
Reviewer icon
Frank G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours une très bonne qualité.
Reviewer icon
Maximilien Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
5/5
★★★★★
La livraison s'est très bien passée (sous 3-4 jours). Les produits sont de qualité et font honneur au patrimoine et au Made in France. Merci infiniment !
Reviewer icon
Samuel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs livres sur ce site. Je le recommande pour ceux qui voudraient une collection de livres historiques.
Reviewer icon
Marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très beau livre mon père est ravi
Reviewer icon
Yannick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Site attractif, commande et envoi traités très rapidement.
Reviewer icon
Virginie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
De très beaux livres. Dommage que les prix soient si élevés
Reviewer icon
Catherine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
5/5
★★★★★
Livre en parfait état, auteur génial
Reviewer icon
Gueven L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Un site très pro et fiable avec un envoi rapide. Pour ma part, c'est parfait, je le recommande sans réserve.
Reviewer icon
Guillaume C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Ayant fait un paiement via la belgique, la société m'a contactée comme celui-ci n'apparaissait pas chez eux pour vérifier que tout était en ordre. Je recommande
Reviewer icon
Aurélie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Article livré conformément à la commande, en bon état, bien emballé : "vous avez fait ce que vous écrivez !" Cordialement
Reviewer icon
Sylvain M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
Livre de grande qualité.
Reviewer icon
Maximilien Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Très beau livre. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Marc A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellente prestation : envoi rapide et particulièrement soigné Le livre d'ailleurs et d'excellente qualité.
Reviewer icon
Sylvie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Sav très sérieux , merci !
Reviewer icon
Stephen C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
De très beaux livres de qualité. Merci
Reviewer icon
Manon F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison expresse en plus d'une véritable démarche engagée en faveur du fabriqué en France et du patrimoine !
Reviewer icon
Gabriel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, produit de grande qualité. Merci aux éditions Phoenix !
Reviewer icon
Xavier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Les délais de livraison sont au top. Le livre est superbe. Je suis ravi .
Reviewer icon
Bernard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide, excellent produit. Je recommanderai un autre produit. Je recommande
Reviewer icon
Florian F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site d'édition, commande simple à effectuer, bon produits, facilité de paiements. je recommande.
Reviewer icon
Guillaume P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Des livres de très belle qualité et un envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Virginie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Super qualité, envoi rapide
Reviewer icon
Valentin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de ma commande. Livraison impeccable, les livres sont de qualité ??????????
Reviewer icon
Cedric L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Malgré un pb de transport, tres bon suivi
Reviewer icon
Dominique F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Je n' ai qu un seul regret....qu il n' y ait pas plus d ouvrage. Tant ma satisfaction est total quant au choix des livres, au plaisir de les avoir en main, et de leur contenu toujours passionnant.
Reviewer icon
Pascal F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belle édition, la présentation est idéale pour lire.
Reviewer icon
Eddy R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ?
Reviewer icon
Pierre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Tout est parfait
Reviewer icon
Gisèle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
L'article est de très bonne qualité et est arrivé plutôt rapidement, seul bémol que je peux citer c'est peut-être le prix de livraison un peu trop élevé pour la Belgique mais au sinon tout est parfait
Reviewer icon
Maxime B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Editions au top rien à redire merci d exister our historien en herbes
Reviewer icon
Florian T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau livre, expédition et réception rapide. Parfais
Reviewer icon
Thomas J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Antoine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024