9.8/10
★★★★★
basée sur 8 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Si vous recherchez un professionnel de la correction pour vous aider à améliorer votre écriture et à gagner en confiance, je vous recommande vivement Editeonline. Ma correctrice , Caroline Grillot est incroyablement compétente et professionnelle et elle sait comment établir une relation de confiance avec ses clients. Je suis plus que satisfaite du travail qu'elle effectue sur mes écrits, et j' apprécie grandement notre collaboration. Grâce à ses corrections et à ses commentaires et conseils constructifs, amélioré mes compétences en écriture. Elle est passionnée, professionnelle et compétente, et elle a vraiment un don pour aider ses clients à atteindre leur plein potentiel en matière d'écriture. Je recommande vivement ses services.
Reviewer icon
Séphanie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Merci beaucoup Stéphanie ! Nous sommes ravis que Caroline ait pu vous redonner confiance et vous permettre d’améliorer vos compétences en écriture. C’est un beau et bon travail d’équipe !
5/5
★★★★★
Super exceptionnel, une rencontre formidable avec Gwendoline. Un talent immense et vraiment à l’écoute de son client. Merci
Reviewer icon
John C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Merci beaucoup John ! Gwendoline était votre "perle rare" selon l'algorithme de mise en relation. Vous confirmez l'efficacité de notre système.
5/5
★★★★★
Par votre intermédiaire j'ai rencontré une correctrice très compétente qui m'a apporté de très bons conseils et a réalisé un travail remarquable. Merci à Marie-Claude Ranc pour son soutien et ses encouragements. Je la recommande. Merci à Editeonline .
Reviewer icon
Josiane P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Merci beaucoup pour la valorisation des compétences de Marie-Claude que vous faites ! Nous sommes ravis que son travail vous ait apporté autant de satisfaction.
5/5
★★★★★
Très professionnelle, très à l'écoute, très réactive. Travail dans la bienveillance. Je recommande +++
Reviewer icon
Sylvie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2023 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Nous sommes très heureux de cette très belle rencontre professionnelle !
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Kalima B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2023 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Merci pour votre confiance Kalima !
5/5
★★★★★
Caroline Grillot a réalisé une correction qui a permis de « polir » mon livre autobiographique « le pécheur de perles » avec son écriture fluide et précise elle a fait de ce livre que j’avais écrit sans trop me soucier de la forme un livre agréable à lire. Je recommande chaleureusement Caroline qui a trouvé le métier qui lui convient parfaitement . pierre Artaz
Reviewer icon
Pierre A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2022 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Pierre, qui valorise le travail de Caroline Grillot et qui va lui faire très plaisir !
4/5
★★★★☆
Fidèle à cette société, je n'envisage aucunement de changer. Je ne peux qu'encourager aux indécis à sauter le pas. Ils trouveront de la rigueur, du professionnalisme, de la diversité sur les offres, de l'écoute, de la bienveillance. Nous ne sommes pas des "anonymes" mais des partenaires qui contribuent à la bonne renommée de la société.
Reviewer icon
Gérard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2022 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Merci beaucoup pour votre avis Gérard. Nous n'envisageons pas de vous changer, nous non plus !
5/5
★★★★★
Grace a editonline Jai été publié
Reviewer icon
Charlie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2023 
Réponse de EDITEONLINE
Le
Quelle bonne nouvelle ! Nous vous souhaitons beaucoup de succès.