10/10
★★★★★
basée sur 43 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je recommande vivement cette auto-école ! Christelle, ma monitrice, a été incroyable. Grâce à elle, j'ai réussi à obtenir mon permis en toute confiance.
Reviewer icon
Chjara(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Un accompagnement au top pour une grande étape de la vie !
Reviewer icon
Lea(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
Meilleur auto ecole
Reviewer icon
Stephane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/02/2024 
5/5
★★★★★
C'est une très bonne école de conduite. Christelle la monitrice est très sympa, gentille et patiente et elle a réussi à me donner confiance. Je recommande cette auto école.
Reviewer icon
Faustine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Lola(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Antonin(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Une Très bonne auto école
Reviewer icon
Check(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Monitrice très patiente, qui sait adapter ses enseignements en fonction de votre profil, a su m'accompagner et me suivre dans cette formation malgré mes difficultés et le stress qu'engendre l'apprentissage de la conduite. Je n'ai eu aucun problème pour ma part, de bon conseil et juste au niveau des heures de conduite par lesquelles vous devrez forcément passer pour vous améliorer (vous ne serez en aucun cas forcés d'investir davantage d'heures) par ailleurs en fonction de votre situation (planning, budget, état de santé) la monitrice, Christelle, s'arrangera elle-même pour trouver des créneaux qui vous iront parfaitement et si besoin vous présentera des alternatives, si jamais vous rencontrer des difficultés financières par exemple. En bref je suis satisfait, je n'en ai eu pour ma part que pour une poignée de mois, et je souhaite à ceux qui s'y lanceront bon courage, persévérez, c'est à la portée de tous : )
Reviewer icon
Pierre François(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top !!!
Reviewer icon
Lia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Paul N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023 
5/5
★★★★★
École de conduite au top
Reviewer icon
Jean Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/10/2023 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Yse(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
4/5
★★★★☆
Auto école très sympa ,et sérieuse. De très bon conseil, un très bon accompagnement. Je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Veronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
Mission réussie! Professionnalisme et flexibilité au rendez vous! Merci et bravo !
Reviewer icon
Nicolas(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Christelle est une super prof, à l'écoute met à l'aise et en confiance. Pédagogue elle sait donner les meilleurs conseils ! Recommande à 100%!
Reviewer icon
Diane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Très belle expérience. J’ai obtenu mon permis en un temps record grâce à l’accompagnement et la pédagogie de Christelle (je veillerai à appliquer tes conseils). Je recommande à 100%, vous avez pouvez y aller les yeux fermés, Christelle est très impliquée et fera le maximum pour votre réussite.
Reviewer icon
Rama(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
5/5
★★★★★
Monitrice très agréable et arrangeante.
Reviewer icon
Etienne(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2023 
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Lisandru(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
Et rien à dire, personne sympathique, arrangeante, aucun problème et surtout personne très compétente
Reviewer icon
Anthony(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
5/5
★★★★★
Rapide , Simple, Efficace Monitrice super bien veillante , encourageante puis qui s’adapte au caractère de la personne. Une super auto école qui ne cherche pas à facturer des heures en plus pour leurs bénéfices. Après être sorti d’une auto école catastrophique j’ai appelé Christelle que l’on m’avais déjà recommandé , elle a pris les choses en main et a su me faire passer mon permis rapidement et rattraper les erreurs que d’autres avais commis. Vous voulez passer votre permis dans une auto école SUR ? Allez ici ! Encore MERCI
Reviewer icon
Julie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2023