9.8/10
★★★★★
basée sur 149 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis totalement satisfait de la gourde que j'ai achetée et qui m'est arrivée rapidement. J'accepte que mon commentaire soit publié mais je souhaite vous faire remarquer que votre formulaire pour choisir sa note n'est pas accessible. Je suis aveugle et j'ai dû vérifier dans la source de la page html pour voir ce que je répondais. Donc vous pouvez publier mon message en enlevant, si nécessaire mon commentaire sur l'accessibilité.
Reviewer icon
Luc R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
À voir la durabilité du bouchon. Mais j'adore la gourde! Jolie, pratique, solide, je l'adore!
Reviewer icon
Theo B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Bonjour Bon produit,
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Muriel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
4/5
★★★★☆
Produit très intéressant, très pratique. Le poids de la gourde la rends sécurisant. Côté négatif, le prix est élevé. Le bouchon en bambou ne tient pas bien, la colle se détache du plastique qui sert à visser. Et le service client n'est pas réactif.
Reviewer icon
Ludovic S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2023 
5/5
★★★★★
Gourde conforme au descriptif du site : Magnifique 🙂
Reviewer icon
Antonio G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait, rien à dire. Je suis particulièrement contente de soutenir un projet alsacien !
Reviewer icon
Irne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2023 
5/5
★★★★★
Gourde de qualité et l'équipe est toujours joignable si on a un problème. Je recommande
Reviewer icon
Christopher F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
4/5
★★★★☆
Gourde et housse sympa et pratiques mais bouchon en bois = déco en bois qui saute avant la première utilisation (pas si grave car le support plastique reste utilisable et qu'elle est livrée avec deux bouchons, un exterieur bois et un alu. Niveau 0 déchet un peu dommage. ) et housse non lavable sont des points qui pourraient être améliorés. SAV/contact réactif et arrangeant, répond aux questions si besoin même avant l'achat. Bonne expérience dans l'ensemble!
Reviewer icon
Garance B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir connu la marque Ecob. Je recherchais depuis quelques mois une gourde qui puisse rassembler tous les critères que je voulais retrouver, autant sur le plan écologique que financier, c'est chose faite ! Rapport qualité/prix pour moi assez correct. Le site explique bien les caractéristiques et est ergonomique donc très agréable à utiliser sur ordinateur ou téléphone. Commande et livraison très rapide. Quelques petites remarques néanmoins : le bouchon en bois (bouchon principal) s'est décroché de sa base en plastique (pour l'étanchéité sans aucun doute), je le recollerai mais c'est dommage, à peine reçu il se décolle... Et cela serait intéressant de peut-être mettre une fermeture éclair sur le tissu couvrant en liège pour l'enlever et le remettre plus facilement autour de la bouteille, pour éviter d'y passer plusieurs minutes et perdre patience. Sinon, je reste très satisfaite de mon achat, il me durera largement dans le temps, merci !
Reviewer icon
Naomie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
5/5
★★★★★
Belle gourde de qualité. Délai de livraison plus court qu’annoncé.
Reviewer icon
Regis O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
5/5
★★★★★
3e commande pour moi et mes proches Toujours aussi satisfait du produit. Je recommande vraiment
Reviewer icon
Thomas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue très rapidement. Le cordon avait été oublié mais très grande réactivité pour m'en envoyer un autre
Reviewer icon
Lea D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Acheter 2 gourdes et les deux très bien emballées. Envoie très rapide. Bonne prise en main et le goulot est la grosseur parfaite. Avoir une jolie gourde insite à boire davantage 👍😁
Reviewer icon
Severine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2023 
5/5
★★★★★
Pratique, cohérent, efficace aussi !
Reviewer icon
Jrme L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
Réponse de Ecob
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour et votre confiance 🙂 !
5/5
★★★★★
Un très beau produit, écologique, sain, design et pratique. Un achat vraiment utile.
Reviewer icon
Benjamin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2023 
5/5
★★★★★
Modèle parfait ! Juste une surprise concernant l'odeur du liège qui s'estompe au fil de ...l'eau !
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit (gourde en verre) conforme et apprécié, site sobre et lisible. Seul bémol, le marketing envahissant un peu ma BAL électronique.
Reviewer icon
Bertrand V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2023