9.8/10
★★★★★
basée sur 128 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
5 étoiles sans hésiter !!! 🤩 De la réactivité, de la gentillesse, une livraison dans les temps impartis...tout y était ! Bravo 👏🏽👏🏽👏🏽
Reviewer icon
Pascal G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2022 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Serge B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
5/5
★★★★★
La Responsable des ventes est de très bon conseil. Elle est facilement joignable, suit étroitement l'approvisionnement jusqu'à la livraison chez le client. Elle saura vous proposer le radiateur électrique qui vous conviendra. Pour ma part, je cherchais un radiateur d’appoint électrique sur roulette avec la même sensation qu'un chauffage central. Il m'a été proposé le radiateur électrique à inertie sèche AEROFLOW d'une puissance de 1950 W avec son thermostat d'ambiance programmable déporté pour plus de flexibilité si je devais racheter un radiateur complémentaire. Celui-ci correspond parfaitement à mes attentes pour une pièce de 20 m² voir plus.
Reviewer icon
Jean-marc D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Communication aisée, bons conseils et rapidité d'expédition
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Vendeur sérieux et dispo, excellent matériel et prix en dessous du marché. Je recommande, ça devient rare.
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait communication directe aisée. Facilité d'installation. Point négatif, cependant : la notice de montage n'est rédigée qu'en allemand ! Ni en français, ni même en anglais. C'est regrettable
Reviewer icon
François M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Tres bonne maison tres tres bon service apres vente je recommande
Reviewer icon
Michel F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait : radiateur de qualité, facilité de commande, livraison bien faite et rapide. Je recommande
Reviewer icon
Philippe G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne prestation. Super communication avant la commande. Délais respectés. Matériel conforme. Je recommande.
Reviewer icon
Joël L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Conforme au bon de commande
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2021 
5/5
★★★★★
Efficace, livraison de qualité, bon prix
Reviewer icon
Alain C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2021 
5/5
★★★★★
Très bon conseil livraison conforme installation facile.
Reviewer icon
Marie-france C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2021 
5/5
★★★★★
La relation client avec Mme Laurence Martin a été vraiment très professionnelle , elle a permis notamment de régler le a un mise en route Du radiateur .A mon sens Mme LAURENCE Martin a été très réactive a mon problème de mise en route . Je tiens par ce bref message a lui dire merci de sa gentillesse et de son professionnalisme .
Reviewer icon
Jean Claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Correspond à mes attentes, mode de chauffage au top et pas energivore. C'est mon 2ème radiateur, j'ai acheté le 1er il y a 3 ans et j'en suis toujours aussi contente d'où ce second achat
Reviewer icon
Marie-claude A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir !
Reviewer icon
Marine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, matériel bien emballé, notre radiateur est maintenant installé, excellents résultats de chauffe dans une très vieille maison....je recommande !!
Reviewer icon
Didier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/10/2021 
5/5
★★★★★
Radiateur très performant et un large choix. Laurence est très à l'écoute et arrangeante pour trouver des solutions et pour répondre à toutes mes questions😉. Très serieux
Reviewer icon
Simon C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2021 
4/5
★★★★☆
Rien à redire Commande facile et livraison rapide
Reviewer icon
Olivier P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!!!
Reviewer icon
Gregoire M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
4/5
★★★★☆
Le produit etles informations sont conformes a mon espérance rapport qualité prix excellent seuls les délais de livraisons ont été très long pour un produit venant d'allemagne
Reviewer icon
Lehl L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2021 
5/5
★★★★★
Bons conseils, livraison rapide et matériel de très bonne qualité.
Reviewer icon
Franck M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes.vendeuse compétente et honnête.Pas 'd’entourloupes et un matériel garantie 30 ans. A tarif parfois supérieur, les grandes enseigne de bricolage proposent 2 ans de garantie uniquement....
Reviewer icon
Jérôme S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2021 
5/5
★★★★★
Vendeuse très professionnelle, disponible, connait ses produits sur le bout des doigts. Les articles achetés sont conformes à la description et livrés sans dégâts, fonctionnels après Installation simple et simples d'utilisation. Finition au top
Reviewer icon
Claudine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
" Belle qualité, rapide montée en température et chaleur incomparable "
Reviewer icon
Marie W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2021 
5/5
★★★★★
Sérieux, délai respecté, conseils détaillés, site à conseiller
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2021 
5/5
★★★★★
Radiateur procurant une chaleur incomparable, je suis ravie
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2021 
5/5
★★★★★
De bons conseils, une disponibilité exemplaire et un radiateur qui me plait beaucoup
Reviewer icon
Denise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
4/5
★★★★☆
Radiateurs au top
Reviewer icon
Pascal (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Commande de deux radiateurs, enfin un numéro de téléphone qui ne tombe pas sur un répondeur automatique, très bon accueil, livraison impeccable, test des radiateurs à voir dans l'avenir.
Reviewer icon
Chris (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Le radio-thermostat est inutile sur mon installation. J'ai pu facilement le désinstaller. Petit détail, j'aurais préféré la couleur noire satinée et non brillante.
Reviewer icon
L. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Magasin sérieux avec quelqu'un qui répond au bout du fil, ça change des grands magasins à l'étranger. Petit bug au niveau de la remontée d'info de livraison mais rien de méchant. Allez-y !
Reviewer icon
T. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Facile á installer et simple d'utilisation chauffe rapidement la chaleur est constante et agréable je recommande ce produit
Reviewer icon
N. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Vraiment très satisfaite de ma commande, à tout point de vue. Livraison top, produit donnant entière satisfaction, (en attente de mise en chauffe) et Service client remarquable. Je recommande ECO RADIATEUR !
Reviewer icon
A. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tout à été parfait, du conseil jusqu'à la livraison.
Reviewer icon
Denis (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Problème de délais de livraison de la part du fabricant mais toujours au courant grâce aux différents mails de la part du vendeur.
Reviewer icon
Bertrand (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
2ème achat sans problème, livraison rapide lorsque le produit est en stock.
Reviewer icon
Gilbert (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Bernard (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Tout c'est très bien passé. La Dame au téléphone est charmante.
Reviewer icon
Pena (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Service client très aimable et réactif
Reviewer icon
Juan (acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Content du produit
Reviewer icon
Martin (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Service impeccable et très bon matériel !
Reviewer icon
Jean-matthieu (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Echanges très constructifs avec madame Martin, très à l'écoute des besoins, notamment sur les conseils concernant les produits Allemands (de grandes qualités). Réactivité au rendez-vous et transparence totale. Tarifs très corrects par rapport à bon nombre de concurrents en vente directe. Délais de livraison conformes aux indications, malgré la période de confinement. Je recommande sans réserve.
Reviewer icon
Claude (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je suis tombé sur un fournisseur exceptionnel, la dame que j'ai eu au téléphone et d'une disponibilité et d'une gentillesse sans égal Je recommanderais probablement sur ce site car j'ai acheté d'autres radiateurs avec d'autres fournisseurs et ça n'a rien à voir!!!
Reviewer icon
Marc (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Accueil très favorable, tous les renseignements demandés ont été reçus, très efficace. Merci
Reviewer icon
Christiane (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Un service client à l'écoute et de bons conseils. Livraison faite par un transporteur sérieux et dans les temps. J'ai pour ma part acheté des radiateurs à inertie et je ne peux que les recommander.
Reviewer icon
Lucie (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
De très bon conseils. Service client très professionnel et disponible. Le délai de livraison a été bien respecté et la qualité des radiateurs est au rendez-vous.
Reviewer icon
Vincent (acheteur vérifié)
Le