9.7/10
★★★★★
basée sur 126 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide et très bon service
Reviewer icon
Berg O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
5/5
★★★★★
100% Top!
Reviewer icon
Rex V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
5/5
★★★★★
Super contact avec Mme Martin très professionnelle , très aimable, bienveillante, efficace. je recommande en plus des bons produits!
Reviewer icon
Isabelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
4/5
★★★★☆
En attente de l utilisation après une réception sans faille
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis en possession d'un appareil AEROFLOW depuis 9 ans. Suite à des manipulations sur la télécommande par les locataires de mon appartement, mon radiateur a été déclaré Hors Service par la société qui gère mes locations. J'ai téléphoné à Eco Radiateur. qui a tout de suite compris que le thermostat n'était plus raccordé et j'ai été guidée à la perfection et en un temps record pour que mon appareil fonctionne à nouveau normalement. Amabilité - Compétence - Honnêteté - Disponibilité. Je recommande en toute confiance.
Reviewer icon
Annie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
4/5
★★★★☆
Parfait. Produit conforme. Livraison dans les délais
Reviewer icon
Bernard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait équipe réactive et professionnelle. Nous aimerions avoir affaire plus souvent à des professionnels comme vous. Très bien nouveau produit conforme Félicitations continuez comme cela Cordialement M Portier
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Sastisfait
Reviewer icon
Jeaqn Pierre Christian M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Appareil correspondant à notre besoin commande facile à faire livraison rapide colis très bien conçu et efficace livreur aimable et serviable
Reviewer icon
Gérard C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Fast service, great product!
Reviewer icon
Thomas Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
C'est le deuxième sèche-serviette que j'achète parce-que j'étais ravie avec le premier, qui reste dans l'appartement que j'ai vendu.
Reviewer icon
Miranda K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Très pro !
Reviewer icon
Gabriel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Service excellent
Reviewer icon
Paloma C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Après deux commandes passées et un contact avec le service après-vente, je peux faire part de mon avis qui est particulièrement positif. Concernant la société : - la communication rapide et complète, que ce soit pour une demande d'informations sur un produit, la commande et son expédition ou une réparation sous garantie. - les prix concurrentiels - la rapidité d'expédition et le choix des sociétés de transport - le service après-vente qui répond présent et résout rapidement le souci qui se pose (même après un an passé). Concernant les appareils Aeroflow : très satisfaite du rendu en terme de chaleur et de confort, appareils faciles et moins gourmands en énergie que d'autres chauffages électriques, la technologie via wi-fi et l'esthétique.
Reviewer icon
Catty W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait chauffe très bien satisfait je recommande
Reviewer icon
Jean Claude P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Super radiateurs a un prix le meilleur du marché (des écarts de prix jusqu a fois trois ) ici c est la bonne adresse , commerciale tres sérieuse, delais respectés , un emballage parfait , tres jolis et ils chauffent tres bien
Reviewer icon
Gabriel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement, le radiateur fonctionne très bien !
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité. 3ème achat. Livraison rapide
Reviewer icon
Renaud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Reçue rapidement et conforme à mon attente
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
4/5
★★★★☆
Satisfait du produit , du service.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023