9.8/10
★★★★★
basée sur 260 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’adore merci énormément
Reviewer icon
Carole M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté le système de filtration de douche, porte filtre et filtre, très facile de mise en place,sur le mitigeur. Je connais EauVie depuis longtemps, et je suis très satisfait de leurs services. C'est un plaisir de prendre une douche avec une eau dépolluée; Service livraison impeccable, tout va bien!
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Anne-gabrielle Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Efficace
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
5/5
★★★★★
J apprécie les plaques Tesla : souffrant du dos ,les plaques soulagent nettement la douleur . Je recommande vivement les plaques Tesla.
Reviewer icon
Isabelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, produit conforme au descriptif.
Reviewer icon
Myriam G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Conforme et livraison rapide, je recommande vivement
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné reçu dans les 48h... je mets la plaque violette format CB sous l'oreiller et l'effet est tjrs un sommeil plus profond avec des rêves cohérents , un réveil plus ancré , la journée va de pair... c'est subtil mais notable. Bon effet posé sur les petites douleurs du corps. Je vais tester avec l'eau la nourriture je suis déjà sur de la bonne surprise... Un grand merci à vous pour ce "produit" de qualité performant , durée ... inépuisable ! au prix raisonnable
Reviewer icon
Milagro G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
4/5
★★★★☆
Ravie de ma commande que j'ai reçu accompagnée du manuel d'utilisation des plaques et du médaillon PHI en cadeau !! Je regrette toutefois que l'une des deux plaques présente deux petits impacts et j'espère que cela ne réduit pas son efficacité...
Reviewer icon
Lauren O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de EauVie
Le
Bonjour Lauren, je suis désolé que l'une des plaques que je vous ai livrée présente un léger défaut de fabrication qui, je vous l'affirme, ne nuit en rien à son efficacité. Je suis prêt à vous l'échanger si vous le souhaitez. Vous pouvez me contacter sur infos@eauvie.fr. Bien à vous. Renaud.
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié la facilité de navigation. Le suivi et la livraison rapide.
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide.
Reviewer icon
Caty R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Notre commande et sa réception se sont très bien passées.
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable, merci
Reviewer icon
Andrée M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoie très rapide.. le jour même Personne très sympathique articles conformes
Reviewer icon
Eloise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Merci bien A priori c'est bien , beaucoup moins de douleurs a voir dans le temps
Reviewer icon
Hugues C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement. Filtre efficace eau beaucoup plus douce.
Reviewer icon
Anais M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tellement contente de mon vitaliseur. Merci beaucoup pour cette offre incroyable.
Reviewer icon
Juliette T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Tes bien ! 🙂
Reviewer icon
Christine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Conforme aux attentes
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024