9.2/10
★★★★★
basée sur 53 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Moufida O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Tiffany L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des 3 produits commandés: Agruma, Boscus, Aromata et particulièrement de Agrumea pour les vitres. Il ne laisse aucune trace. Les parfums sont discrets: j'apprécie. Petite suggestion pour faciliter l'utilisation: différencier les flacons par des pastilles, des bouchons ou des pistolets de couleurs différentes.
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
4/5
★★★★☆
Concept parfait
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
4/5
★★★★☆
Les produits sont agréables et efficaces pour l'entretien quotidien . J'apprécie le spray "façon brouillard ", qui envoie le minimum de produit.
Reviewer icon
Hélène G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
5/5
★★★★★
Produits de qualité, entreprise sérieuse et service client sympa et réactif. Je recommande ! 👍
Reviewer icon
Aline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Produit très intelligent, bien conçu, bonne odeur et efficacité. Bravo, belle idée de marque et concept
Reviewer icon
Angela D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Angela,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno
5/5
★★★★★
Parfums très agréables Efficaces et écologiques À quand de la lessive et produit vaisselle ? Merci !
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Aurelie,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂
Pour la lessive nous travaillons dessus mais ce n'est malheureusement pas pour tout de suite.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno
5/5
★★★★★
Excellent produit .
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Catherine,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno
5/5
★★★★★
Super contact avec Bruno! J'éspère continuer ainsi avec ce fournisseur 🙂
Reviewer icon
Benjamin F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Benjamin,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que vous ayez eu une agréable expérience avec Bruno, merci pour votre avis 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno de eau de maison
5/5
★★★★★
Livraison parfait. Excellent produit avec le parfum et l'efficacité au top.
Reviewer icon
Thierry & Betty B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Thierry et Betty,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno de eau de maison
5/5
★★★★★
Agréablement surprise par l'efficacité et la qualité des produits !! Je recommande !!
Reviewer icon
Nathalie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno de eau de maison
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement, bon emballage
Reviewer icon
Valerie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Valérie,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno de eau de maison
5/5
★★★★★
Pratique écolo odeur fine et légère dans un beau flacon .
Reviewer icon
Genevieve T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Geneviève,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, merci pour votre avis 🙂

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno de eau de maison
5/5
★★★★★
J'ai reçu mes produits rapidement. Les essais que j'ai pu faire sont très concluants. Les produits sont efficaces, laissent une discrète bonne odeur et les flacons sont très jolis. La composition des produits est clean. Bravo à l'équipe Montpelliéraine qui est à l'initiative de cette commercialisation.
Reviewer icon
Brigitte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Brigitte,

Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et merci pour les encouragements !!

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric et Bruno de eau de maison
5/5
★★★★★
Je suis fan depuis le début !! Et encore plus à l utilisation
Reviewer icon
Agathe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Agathe,

Merci pour votre retour :), nous sommes ravis que les produits vous plaisent.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric de eau de maison
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Loïc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2023 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Loïc,

Merci pour votre retour :), nous sommes ravis que les produits et le site vous plaisent.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric de eau de maison
5/5
★★★★★
Navigation sur le site facile. réception dans les temps de la commande en bon état et conforme.
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Audrey,

Merci pour votre retour :), nous sommes ravis que les produits et le site vous plaisent.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric de eau de maison
5/5
★★★★★
Un site sérieux.. découvert sur Instagram j ai voulu connaître la qualité de leurs produits. J ai choisi le produits vitres et miroirs sans traces. Rapidement livré produit conforme à la description. Efficacité indéniable. mes vitres sont propres entres peu de temps et aucune trace. parfum agréable d agrumes qui n est pa pour déplaire. le plus produit naturel donc bon pour l environnement
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Sonia,

Un grand Merci pour votre retour et vos messages sur les réseaux sociaux :). Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et que vous le partagiez !

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric de eau de maison
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite du produit très efficace
Reviewer icon
Sylvie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2022 
Réponse de Eau de Maison
Le
Bonjour Sylvie,

Merci pour votre retour :), nous sommes ravis que les produits vous plaisent.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.

Je vous souhaite une agréable journée.

Bien cordialement,
Eric de eau de maison