9.8/10
★★★★★
basée sur 82 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Excellent contact, rapide et efficace. J’avais commandé sur un site marchand des poignées de cette marque une première fois, en étant très contente je suis passée par le fabricant pour cette nouvelle commande. J’ai eu quelques questions et pu avoir très rapidement au téléphone tous les renseignements nécessaires avec un accueil et un sérieux à souligner … Je recommande vraiment
Reviewer icon
Severine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de votre expérience d'achat sur notre site. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et efficace à nos clients. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Poignée super mais pas beaucoup de choix
Reviewer icon
Marie Pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Bonjour Marie Pierre, merci beaucoup pour votre avis et pour votre note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos poignées. Nous prenons note de votre remarque sur le choix et nous travaillons constamment à élargir notre gamme de produits pour répondre aux besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site http://www.easyk-shop.com !
5/5
★★★★★
Produits conforme, très facile à poser, belle forme
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci Chantal, nous sommes ravis que ce produit réponde à vos attentes et nous espérons vous revoir sur notre site .
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Très pratique pas besoin de faire de tous. Juste à visser. Je recommande.
Reviewer icon
Caroline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci pour votre avis positif, Caroline ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous recommandiez notre site. Nous sommes heureux de pouvoir fournir des produits de qualité et un service exceptionnel à nos clients.
5/5
★★★★★
C'est la 2e fois que je commande et je suis très satisfaite du produit. Je recommande.
Reviewer icon
Alix V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci pour votre très bon avis, Alix. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience avec EasyK shop. Nous espérons vous compter parmi nos clients réguliers.
5/5
★★★★★
Super produit je recommande en plus très bon suivi de la part des personnes qui suivent les cde encore super merci
Reviewer icon
Jean Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Bonjour , nous sommes ravis de votre retour et de votre avis. C’est important d’avoir un maximum de retour de nos clients afin de confirmer que notre produit est une invention qui , nous l’espérons, deviendra incontournable . Cordialement.
5/5
★★★★★
Envoi rapide + Produit de très bonne qualité et facile à installer
Reviewer icon
Emmanuelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci pour votre retour , nous faisons notre maximum afin de réduire le délai de livraison et nous sommes ravis que cela est retenu votre attention ainsi que la qualité de notre produit. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Les poignées easyk sont très simples à monter. Ma première commande sur ce site: mon colis est arrivé très rapidement. Le service après vente est performant et réactif. Pour preuve, j’ai reçu des pièces manquantes de poignées de porte envoyées par un autre site marchand ! Je recommande de passer directement par le site easyk
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci de votre avis. La meilleur réponse, aux personnes qui auraient des doutes , est votre témoignage concernant notre produit. Un grand merci pour votre franchise. Bien cordialement .
5/5
★★★★★
Bon produit, conforme, très facile, génial ! ! Forme élégante
Reviewer icon
Chantal M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Super pratique et facile à monter
Reviewer icon
Christelle T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2023 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci de votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait facilité votre expérience de montage. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Un montage facile et rapide et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Jeanine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup Jeanine ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé que le montage était facile et rapide et que la qualité soit bonne. Nous sommes ravis que vous appréciez notre travail !
5/5
★★★★★
J’avais testé une première poignée en 2019 et vue la qualité du produit j’ai décidé dans acheter d’autres. C’est vrai que le coût est un peu élevé mais franchement le rapport qualité /prix est excellent. En plus la livraison est aussi rapide que chez Amazon. Je recommande vivement ce produit. Merci au PDG d’ESAYK pour ces conseils sérieux.
Reviewer icon
Serge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et la rapidité de la livraison. Nous ferons de notre mieux pour poursuivre le service à la clientèle de qualité que nous proposons.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
André L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup André, nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Malgré le fait que je n'ai pas reçu l'email contenant le numéro de suivit, ma commande est arrivé sans soucis, le contact via Messenger s'est montré efficace afin de localiser mon colis, je recommande donc easy-k
Reviewer icon
Marc-aurèle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Bonjour , nous vous remercions pour votre retour. Malgré ce contretemps dans l’envoi de votre accusé réception , pour lequel nous nous excusons, nous avons maintenu nos délais de livraison vers les pays européen qui doit être inférieur à 10 jours . Nous espérons pouvoir de nouveau vous satisfaire pour d’autres commandes. Bien à vous. Les Equipes de la Boutique .
4/5
★★★★☆
Bon produit conforme au descriptif.
Reviewer icon
Marcel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Bonjour , nous sommes bien évidemment ravis de votre retour et nous vous remercions pour votre fidélité. les équipes de la Boutique .
5/5
★★★★★
Bons produits ....pratiques et de qualité ... service de livraison et suivi commande nickel!
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Nous espérons vos revoir sur notre site. Bien vous. Les Equipes de la Boutique .
4/5
★★★★☆
Il faudrait que les platines de recouvrement situées sur les deux faces de la porte soient un peu plus larges et longues. Nous sommes en "renovation".
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci pour votre avis, Eric. Nous prenons note de vos observations et espérons que ces modifications feront de votre expérience sur notre site encore plus satisfaisante.
5/5
★★★★★
Comme la dernière fois impeccable convient parfaitement
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, Didier ! Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Produits de qualité. SAV au top qui cherche les solutions pour les clients. A recommander les yeux fermés
Reviewer icon
Beatrice L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup pour votre aimable avis Beatrice ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service après-vente vous aient satisfait et nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients à l'avenir !
5/5
★★★★★
Excellent systèmé très ingénieux qui permet de remplacer facilement des poignées de porte ou de placard sans devoir percer de nouveaux trous dans les portes. Matériel de grande qualité et très esthétique que je recommande pour rénover le style de vos portes d'intérieur.
Reviewer icon
Jean-louis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2022 
Réponse de www.easyk-shop.com
Le
Merci beaucoup, Jean-Louis, c'est très gentil de votre part. Nous sommes ravis que vous appréciez notre produit. Nous espérons que vous apprécierez encore plus nos produits à l'avenir.